- Дней с нами
- 2.792
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 2.491
Скрытое содержимое.
Удачи! Личных нет так как я спать погнал. (обессудьте)
Deadpool если вдруг что
Последнее редактирование:
*Запрещено просить личные в теме. Для этого есть кнопка под аватаркой "Начать беседу".* +2 балла нарушения
Модер, ты совсем тю-тю? Давайка-ка расскажи, где тут кто личный просил? Непосредственно фраза "Хей, я не подхожу под хайд, дай личный" была? Кури меньше.
Внимание вопрос. Почему данное правило распространяется на разделы в которых не крутятся сообщения...
че за ноунейм? новый ник? я тебя ни разу не виделну с постами ты конечно намудрил,учитывая что их порезали)
ОООООООООООООООООООВы готовы дети?!
--Ссылка удалена--
Зачем тогда ты сюда копируешь хайд и выделяешь стату, которой тебе не хватает? Я жду*Запрещено просить личные в теме. Для этого есть кнопка под аватаркой "Начать беседу".* +2 балла нарушения
Модер, ты совсем тю-тю? Давайка-ка расскажи, где тут кто личный просил? Непосредственно фраза "Хей, я не подхожу под хайд, дай личный" была? Кури меньше.
Агитирую против хайдов на сообщения, напоминая как всех сейчас общипалиЗачем тогда ты сюда копируешь хайд и выделяешь стату, которой тебе не хватает?
Агитирую против хайдов на сообщения, напоминая как всех сейчас общипали
Рассказываю, что за каждый такой хайд снятся плохие сны и повышаются шансы на КТ в стиме
Окей, баллы за просьбу личного снимаю, без проблем. Большое спасибо за адекватность.Агитирую против хайдов на сообщения, напоминая как всех сейчас общипали
Рассказываю, что за каждый такой хайд снятся плохие сны и повышаются шансы на КТ в стиме
Окей, баллы за просьбу личного снимаю, без проблем.
Внимание вопрос. Почему данное правило распространяется на разделы в которых не крутятся сообщения...
Потому что куча тем засраны "просьбами личных". Правило распространяется на весь форум.Внимание вопрос. Почему данное правило распространяется на разделы в которых не крутятся сообщения...