Deadpool SG-2 (высокий хайд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pumpkin

Бог флуда
Дней с нами
2.792
Розыгрыши
6
Реакции
2.491

Удачи! Личных нет так как я спать погнал. (обессудьте)
Deadpool если вдруг что

Последнее редактирование:

Всем удачи :) я догадиваюсь "что" там :)

• Like
Реакции: Pumpkin
Мертвый бассейн?
У меня есть)

• Like
ну с постами ты конечно намудрил,учитывая что их порезали)

• Like
Ну не судьба значит.

• Like
Надеюсь хоть в этот раз выиграю ее, спасибо.

• Like
*Запрещено просить личные в теме. Для этого есть кнопка под аватаркой "Начать беседу".* +2 балла нарушения
Модер, ты совсем тю-тю? Давайка-ка расскажи, где тут кто личный просил? Непосредственно фраза "Хей, я не подхожу под хайд, дай личный" была? Кури меньше.

Внимание вопрос. Почему данное правило распространяется на разделы в которых не крутятся сообщения...

*Запрещено просить личные в теме. Для этого есть кнопка под аватаркой "Начать беседу".* +2 балла нарушения
Модер, ты совсем тю-тю? Давайка-ка расскажи, где тут кто личный просил? Непосредственно фраза "Хей, я не подхожу под хайд, дай личный" была? Кури меньше.
Зачем тогда ты сюда копируешь хайд и выделяешь стату, которой тебе не хватает? Я жду

Зачем тогда ты сюда копируешь хайд и выделяешь стату, которой тебе не хватает?
Агитирую против хайдов на сообщения, напоминая как всех сейчас общипали :6:
Рассказываю, что за каждый такой хайд снятся плохие сны и повышаются шансы на КТ в стиме :am:

Рассказываю, что за каждый такой хайд снятся плохие сны и повышаются шансы на КТ в стиме :am:
:5:
иди пофлуди в пэбгэ

Окей, баллы за просьбу личного снимаю, без проблем. Большое спасибо за адекватность.

эх, где мои 9 репы для мертвого басика

Внимание вопрос. Почему данное правило распространяется на разделы в которых не крутятся сообщения...
Потому что куча тем засраны "просьбами личных". Правило распространяется на весь форум.

спасибо !
игра, которую 2 года не могу выиграть )

• Like
Реакции: Gredal
спасибо за розыгрыш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.