- Дней с нами
- 2.907
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 10.432
Что-то не нравится? Проходи мимо. В Эпике бесплатные игры можно по пальцам одной руки пересчитать. Топикстартер молодец, а ты нет.игра то free2play причем тут халява???
если кто нибудь сыграет в эту игру больше 2 часов я пойду и схаваю носки хуяча и тем более еще и в гейстореЧто-то не нравится? Проходи мимо. В Эпике бесплатные игры можно по пальцам одной руки пересчитать. Топикстартер молодец, а ты нет.
Создай тему с челленджем на форуме. Уверен, найдутся желающие тебя накормитьесли кто нибудь сыграет в эту игру больше 2 часов я пойду и схаваю носки хуяча и тем более еще и в гейсторе
не обращай внимания на этОСоздай тему с челленджем на форуме. Уверен, найдутся желающие тебя накормить
Я играл на плойке меня хватило на 23 минуты думаю никто не сможет сыграть в эту игру больше 1 часаСоздай тему с челленджем на форуме. Уверен, найдутся желающие тебя накормить
Дело не в игре, а в том, что человек старается для всех, а ты ему ещё и предъявы кидаешь. Вот после таких поступков весь альтруизм у людей угасает на корню.думаю никто не сможет сыграть в эту игру больше 1 часа
Не хватило, видимо.Ребята, не деритесь за халяву, её для всех хватит
После активации на аккаунте в лицензиях игра есть, но тоже надпись "скоро" висит)))Не хватило, видимо.
жду видос как ты ешь носки хача, наиграл около 20 часов + привязал егс аккесли кто нибудь сыграет в эту игру больше 2 часов я пойду и схаваю носки хуяча и тем более еще и в гейсторе
Вполне себе нормальный ф2п монхан, для разнообразия пойдет.если кто нибудь сыграет в эту игру больше 2 часов я пойду и схаваю носки хуяча и тем более еще и в гейсторе