датчик движения

shasted

Опытный
Дней с нами
2.674
Розыгрыши
0
Реакции
187
Подскажите пожалуйста, что можно сделать. Имеется светильник, не суть важно какой. Можно представить что обычная переноска с входом для лампы е27, питание от розетки. И хочу поставить в коридоре, чтобы когда идешь светильник сам включался. Как это сделать?

Поставить датчик движения, их на али полно в продаже.

Поставить датчик движения, их на али полно в продаже.
какой? и датчик движения на что? на розетку на переноску на патрон? и если движение на патрон то будет несколько сантиметров патрон потом еще несколько сантиметров датчик движения и потом только вставляться будет лампа. Слишком много выпирать будет. И он стоять будет у стены на уровне пояса, на подставке.

какой? и датчик движения на что? на розетку на переноску на патрон? и если движение на патрон то будет несколько сантиметров патрон потом еще несколько сантиметров датчик движения и потом только вставляться будет лампа. Слишком много выпирать будет. И он стоять будет у стены на уровне пояса, на подставке.
PIR датчик

Вкрути лампочку с датчиком движения и всё

и датчик движения на что? на розетку на переноску на патрон?
На что угодно, вернее, как угодно можно подключить, они модульные продаются, отдельно устанавливаемые, есть в лампочке уже, пример выше кинул. А вообще, в поиск на али вбей "датчик движения" и будет масса вариантов решения вопроса.

Вкрути лампочку с датчиком движения и всё
Это не решение. У него может быть не обычный светильник e27, а led панель например
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите пожалуйста, что можно сделать. Имеется светильник, не суть важно какой. Можно представить что обычная переноска с входом для лампы е27, питание от розетки. И хочу поставить в коридоре, чтобы когда идешь светильник сам включался. Как это сделать?
https://ru.aliexpress.com/item/4000017991557.html
сори, что доставка платная, но поищу бесплатную. имеет выдержку по времени и настройка времени суток. Подключение элементарно. 2 провода на питание от сети, 2 провода к лампе. Датчик вкрутишь куда-нибудь

большое спасибо всем, буду думать.