Дарк соулс 1

white_power

Король флуда
Дней с нами
3.334
Розыгрыши
0
Реакции
198
Где взять тот пятирублевый шыдевор сейчас(ключ) или где взять ремастер подешевле?

Купить на каком-нибудь плати.ру. Но не расчитывай дешевле, чем на штукарь деревянных (так как удаленка)
А ремастер можно купить по номиналу или за баланс.

Купить на каком-нибудь плати.ру. Но не расчитывай дешевле, чем на штукарь деревянных (так как удаленка)
А ремастер можно купить по номиналу или за баланс.
Печально яж нищеброд, я конечно видел за 300₽ но чёт хз саеты наебательские походу

Печально яж нищеброд, я конечно видел за 300₽ но чёт хз саеты наебательские походу
Смотри на магаз, который толкает:6:
Или на рейтинг продавана, если на всяких плати и ко покупаешь.

Смотри на магаз, который толкает:6:
Или на рейтинг продавана, если на всяких плати и ко покупаешь.
Действительно цена за косарь, ну блядь почему я так долго игнорил сей продукт? Ремастер походу брать надо

Действительно цена за косарь, ну блядь почему я так долго игнорил сей продукт? Ремастер походу брать надо
Так бывает. Я его лет 100 гназад за что-то около 150р помнится взял:6:
А на последней распродаже ремастер докупил, оригинальную 2 и DLC для 3(забавно, кстати...ровно через год после активации первого DLC к ней). Норм так:
upload_2019-4-17_0-28-56.png

Так бывает. Я его лет 100 гназад за что-то около 150р помнится взял:6:
А на последней распродаже ремастер докупил, оригинальную 2 и DLC для 3(забавно, кстати...ровно через год после активации первого DLC к ней). Норм так:
Не сыпь мне соль, охота все таки онлайн попробовать а то на забаненой пс3 уже и не погамать серваки прикрыли