Coinlist

ДядюшкаДОМИНГОScam

Флудер
Забанен
Дней с нами
1.402
Розыгрыши
0
Реакции
40
Coinlist error 9821 (Биометрия) кто то сталкивался с данной проблемой! Документ фотографирую после чего должно быть фото лица но его нет просто отрывается скобки нарисовано лицо и где кнопка старт просто идет загрузка и через пару секунд ошибка ERROR 9821

Coinlist error 9821 (Биометрия) кто то сталкивался с данной проблемой! Документ фотографирую после чего должно быть фото лица но его нет просто отрывается скобки нарисовано лицо и где кнопка старт просто идет загрузка и через пару секунд ошибка ERROR 9821
браузер поменяй попробуй, тоже было error не помню какая ошибка, но помогло.

Пробуйте по подключению по мобильной сети, а не от Wi-FI. Может решить проблему

Не хочу создавать отдельную тему, но поддержка клина работает вообще? 3 месяца лежит обращение, ответа никакого.

Да ! через вайфай!
Отключи, я же сразу написал. Эта проблема пропадет. С мобильной сети все будет ок
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не хочу создавать отдельную тему, но поддержка клина работает вообще? 3 месяца лежит обращение, ответа никакого.
Тикет? На русском? английском? По какой причине?

Отключи, я же сразу написал. Эта проблема пропадет. С мобильной сети все будет ок

попробую сделать

На английском, по причине сбрученной почты, молчат

На английском, по причине сбрученной почты, молчат
Если пишешь на почту - то в этом нет смысла. Нужно из аккаунта создавать тикет, если открыт тикет - пересоздай, и выбери другую проблему из списка. Пиши в тг, если что помогу детально