clash Новый пользователь Дней с нами 2.142 Розыгрыши 0 Сообщения 2 Репутация 0 Реакции 0 25 Дек 2018 #1 Доброго времени суток господа. Возможно ли сейчас продать аккаунты в CR, CoC? Подскажите пожалуйста. Буду благодарен.
Доброго времени суток господа. Возможно ли сейчас продать аккаунты в CR, CoC? Подскажите пожалуйста. Буду благодарен.
moraxs = Администратор Дней с нами 3.288 Розыгрыши 13 Сообщения 1.671 Репутация 108 Реакции 1.990 25 Дек 2018 #2 На funpay пробуй продать Реакции: planta и clash
planta RUBRUTE.RU Дней с нами 3.174 Розыгрыши 4 Сообщения 355 Репутация 40 Реакции 1.511 25 Дек 2018 #3 clash написал(а): Доброго времени суток господа. Возможно ли сейчас продать аккаунты в CR, CoC? Подскажите пожалуйста. Буду благодарен. Нажмите для раскрытия... Я бы на твоём месте бы у школы постоял на перемене кто нибудь из дошколятам купил бы Реакции: 1 человек
clash написал(а): Доброго времени суток господа. Возможно ли сейчас продать аккаунты в CR, CoC? Подскажите пожалуйста. Буду благодарен. Нажмите для раскрытия... Я бы на твоём месте бы у школы постоял на перемене кто нибудь из дошколятам купил бы