CIVIC AIRDROP

beezneez

Флудер
Забанен
Дней с нами
1.938
Розыгрыши
0
Реакции
69
ПРОСТО РЕГИСТРИРУЕМСЯ И ПОДТВЕРЖДАЕМ ПОЧТУ
hQjIBayZHdY.jpg

ПРОСТО РЕГИСТРИРУЕМСЯ И ПОДТВЕРЖДАЕМ ПОЧТУ
Возможно забрать до 50$
Россия, вроде, не подходит для участия.

100% Выплатят
CMC: https://coinmarketcap.com/currencies/civic/

civic

РОССИЯ НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ УЧАСТИЯ, КТО НАХОДИТСЯ В ДРУГИХ СТРАНАХ СНГ ИЛИ УКРАИНЕ - МОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ И ПОЛУЧИТЬ ТОКЕНЫ. ВЕРИФИКАЦИЮ НУЖНО БУДЕТ ПРОЙТИ. ПРИГЛАШАЕТЕ 1-2 ЧЕЛОВЕКА И ПОЛУЧИТЕ 10$​

Последнее редактирование:

upd: приглашаете 1-2 друга и получаете 500

нужно пригласить друзей. достаточно 1-2 и получите 500 токенов. 10$

Последнее редактирование:
бред России нету,доки не подтвердишь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В соответствии с Управлением по контролю за иностранными активами Министерства финансов США и другими юрисдикциями, кампания ограничена для следующих стран Россия. Если Россия мимо то токены не получишь,автор ты читать умеешь???????? Вы можете выкупить свои токены потенциально через 12 месяцев после окончания акции. Вы должны быть уже проверены - личность и место жительства - в приложении Civic Wallet, как только оно станет доступным, чтобы выкупить свои токены и совершить не менее 12 транзакций в следующем году.

• Like
Реакции: kes228
бред России нету,доки не подтвердишь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В соответствии с Управлением по контролю за иностранными активами Министерства финансов США и другими юрисдикциями, кампания ограничена для следующих стран Россия. Если Россия мимо то токены не получишь,автор ты читать умеешь???????? Вы можете выкупить свои токены потенциально через 12 месяцев после окончания акции. Вы должны быть уже проверены - личность и место жительства - в приложении Civic Wallet, как только оно станет доступным, чтобы выкупить свои токены и совершить не менее 12 транзакций в следующем году.
Так я написал что рашка не подходит

Так я написал что рашка не подходит[/Q Ты написал сначало что России нет в странах ,что бы мы выбирали другую страну, про то что Россия в черном списке ты сейчас отредактировал свое сообщение....

• Like
Реакции: Makkurodzi
Не указано, что первая ссылка в шапке - рефералка. Не указана нереферальная ссылка. Никаких гарантий, что заплатят тоже нет, о каких 100% может идти речь, если тебе никто ничего не выплатил?

Не указано, что первая ссылка в шапке - рефералка. Не указана нереферальная ссылка. Никаких гарантий, что заплатят тоже нет, о каких 100% может идти речь, если тебе никто ничего не выплатил?
Во-первых, не написано что рефералка, но только дурачок не поймет
Во-вторых, я указал не реф. если ты смотреть не умеешь, то это уже твои проблемы
В-третьих, проект с 2016 года работает
В-четвертых, я пользовался их услугами и все стабильно работало

Да он почти в каждой теме так делает XD