Что стало с Pepper🔥

Crazy.

Король флуда
Дней с нами
1.459
Розыгрыши
6
Реакции
349
сегодня обнова прилетела на iPhone, что за ужас бля🙈🙈

• Like
Реакции: 1134hell

БУНД дикий, изуродовали приложение и сайт. Стыд и позор

• Like
вроде владельца сменили и больше не входит в международную сеть

• Haha
вроде владельца сменили и больше не входит в международную сеть
Ага, только они тогда забыли об этом на своем новом убогом сайте написать, у них до сих пор администрация в Германии, и никто ссылок на ру пеппер с международной платформы не убирал.
Но даже если и так, то просто выходишь перед челядью и говоришь, так мол и так злые франко-германцы запретили нам использовать старый дизайн, для нас это оказалось неожиданностью и мы слепили это на коленке, прошу отнестись с пониманием, мы все исправим. Они же выбрали метод эффективного министерства с отключением отрицательной кармы и внесением постов с критикой.

Ага, только они тогда забыли об этом на своем новом убогом сайте написать, у них до сих пор администрация в Германии, и никто ссылок на ру пеппер с международной платформы не убирал.
Но даже если и так, то просто выходишь перед челядью и говоришь, так мол и так злые франко-германцы запретили нам использовать старый дизайн, для нас это оказалось неожиданностью и мы слепили это на коленке, прошу отнестись с пониманием, мы все исправим. Они же выбрали метод эффективного министерства с отключением отрицательной кармы и внесением постов с критикой.
хороший сарказм с фактами. я предполагаю аудитория уйдёт , но постить будут. и возможно уг. короче минус пеперу... тем более сидят в Германии . Ух негодуэ. надеюсь заддсоят их )

• Like
хороший сарказм с фактами. я предполагаю аудитория уйдёт , но постить будут. и возможно уг. короче минус пеперу... тем более сидят в Германии . Ух негодуэ. надеюсь заддсоят их )
Да фигня, домен оставили, логотип оставили, а дизайн отобрали...

никто ссылок на ру пеппер с международной платформы не убирал
2024-10-22_21-48-31.png

ну у меня нет там ру

один хер зашкварками стали. особенно после их в ковычках розыгрышей
---------Двойное сообщение соединено: ---------

продали мб может

Так дизайнили, что забыли политику конфиденциальности поправить
еще надо подгадать было, чтобы одновременно и сайт и приложение обновились, гугл плэй новые приложения и месяц верефицировать может... странно все...

• Like
Вообще залогиниться не могу. При попытке восстановить пишет, что такой почты нет

• Wow
все на pikadil !!!!!!
не реклама!

• Like
Реакции: r3dc4t