Что по советуете?)

Klitor671games

Опытный
Дней с нами
3.746
Розыгрыши
0
Реакции
139
Информацию получил, спасибо)

Последнее редактирование:

Иди в полицию и напиши заявление. Не будь терпилой, а то плохо кончится.

• Like
Реакции: Klitor671games
Привет, такая ситуация на работе,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По вашему что возможно сделать?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В прокуратуру подавай!!! а дальше дело раскрутиться а если будет отнекиваться можно на детектор лжи сесть и провести проверку и т.д.

Иди в полицию и напиши заявление. Не будь терпилой, а то плохо кончится.
Так у меня нету записи разговора, я без телефона был(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В прокуратуру подавай!!! а дальше дело раскрутиться а если будет отнекиваться можно на детектор лжи сесть и провести проверку и т.д.
Спасибо, да прокуратура интересный вариант, но как быть без записи?)

Да какая разница, тебе доказывать нечего не нужно. Пишешь заявление, а там уж проведут проверку и разберутся, и начальник твой поймёт что с тобой так не прокатит вести себя так.

Самое смешное что он оказывается не служил даже, (я тоже не служил по здоровью), за то такой вот таких как ты надо в армию...

Можно без записи ! Просто идете и жалуетесь на того или иного человека а дальше просто начнется проверка, дальше начнется проверка и можно сделать очную ставку. На детекторе и все там покажет врет человек или нет! У прокуратуры есть много чего и разные способы

• Like
Реакции: Klitor671games
Да какая разница, тебе доказывать нечего не нужно. Пишешь заявление, а там уж проведут проверку и разберутся, и начальник твой поймёт что с тобой так не прокатит вести себя так.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Он даже не начальник мне а начальник Гражданской Обороны)
Да вообще без разницы кто он, угрозы были, плюс заставляет под давлением какие то росписи делать. Вообщем пиши спокойно заявление, там разберутся.

Скажи что ты подумал и согласен. Только тебе нужны деньги на проезд.
А повестки можешь и не разносить.

в целом да, но ещё зависит индивидуально от ситуации (что за контора, как долго там работаешь, насколько ценно место, есть ли союзники и рычаги давления в рамках конторы и т. д.). в любом случае, молодец, что не повёлся, ничё он сделать не может, тупо на понт берёт, но, согласен, приятного мало. удачи!

Скажи что ты подумал и согласен. Только тебе нужны деньги на проезд.
А повестки можешь и не разносить.
Да вообще без разницы кто он, угрозы были, плюс заставляет под давлением какие то росписи делать. Вообщем пиши спокойно заявление, там разберутся.
Да пришлось подписывать под давлением, там типа звонок будет и в течении 3-х часов явиться нужно куда скажут.

в целом да, но ещё зависит индивидуально от ситуации (что за контора, как долго там работаешь, насколько ценно место, есть ли союзники и рычаги давления в рамках конторы и т. д.). в любом случае, молодец, что не повёлся, ничё он сделать не может, тупо на понт берёт, но, согласен, приятного мало. удачи!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

одному мне интересно откуда ТС,из Украины или РФ?

Похоже на какую то солевую историю