- Дней с нами
- 3.746
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 139
В прокуратуру подавай!!! а дальше дело раскрутиться а если будет отнекиваться можно на детектор лжи сесть и провести проверку и т.д.Привет, такая ситуация на работе,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По вашему что возможно сделать?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так у меня нету записи разговора, я без телефона был(Иди в полицию и напиши заявление. Не будь терпилой, а то плохо кончится.
Спасибо, да прокуратура интересный вариант, но как быть без записи?)В прокуратуру подавай!!! а дальше дело раскрутиться а если будет отнекиваться можно на детектор лжи сесть и провести проверку и т.д.
Да какая разница, тебе доказывать нечего не нужно. Пишешь заявление, а там уж проведут проверку и разберутся, и начальник твой поймёт что с тобой так не прокатит вести себя так.Так у меня нету записи разговора, я без телефона был(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо, да прокуратура интересный вариант, но как быть без записи?)
Можно без записи ! Просто идете и жалуетесь на того или иного человека а дальше просто начнется проверка, дальше начнется проверка и можно сделать очную ставку. На детекторе и все там покажет врет человек или нет! У прокуратуры есть много чего и разные способыТак у меня нету записи разговора, я без телефона был(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо, да прокуратура интересный вариант, но как быть без записи?)
Да какая разница, тебе доказывать нечего не нужно. Пишешь заявление, а там уж проведут проверку и разберутся, и начальник твой поймёт что с тобой так не прокатит вести себя так.
Да вообще без разницы кто он, угрозы были, плюс заставляет под давлением какие то росписи делать. Вообщем пиши спокойно заявление, там разберутся.Он даже не начальник мне а начальник Гражданской Обороны)
Скажи что ты подумал и согласен. Только тебе нужны деньги на проезд.
А повестки можешь и не разносить.
Да пришлось подписывать под давлением, там типа звонок будет и в течении 3-х часов явиться нужно куда скажут.Да вообще без разницы кто он, угрозы были, плюс заставляет под давлением какие то росписи делать. Вообщем пиши спокойно заявление, там разберутся.
в целом да, но ещё зависит индивидуально от ситуации (что за контора, как долго там работаешь, насколько ценно место, есть ли союзники и рычаги давления в рамках конторы и т. д.). в любом случае, молодец, что не повёлся, ничё он сделать не может, тупо на понт берёт, но, согласен, приятного мало. удачи!
РФодному мне интересно откуда ТС,из Украины или РФ?
РФ, ясен хуй)))одному мне интересно откуда ТС,из Украины или РФ?