Что по сайту?

shasted

Опытный
Дней с нами
2.584
Розыгрыши
0
Реакции
187
есть такой сайт не реклама, просто сам в раздумьях можно там покупать или нет. Морозильную камеру хочу, дешевле чем везде на 7 000.

Может кто подсказать или глянуть стоит им доверять или нет?

Способы оплаты:
2). Оплата наличными при получении.
3). Оплата пластиковой банковской картой через терминал при получении.

ну так в чем проблема проверить при получение и если что то не так просто отменить заказ.

Способы оплаты:
2). Оплата наличными при получении.
3). Оплата пластиковой банковской картой через терминал при получении.

ну так в чем проблема проверить при получение и если что то не так просто отменить заказ.
Да вот странность какая. Сам продукт что покупаю
Вот что просят когда заказ сделан. И везде все разное, легион какой то требуют денег. Мутные какие то

Вложения

• Screenshot_20211220-120020.png
    Screenshot_20211220-120020.png
    678,7 KB · Просмотры: 58
  • Screenshot_20211220-120041.png
    Screenshot_20211220-120041.png
    296,8 KB · Просмотры: 65
Да вот странность какая. Сам продукт что покупаю
Вот что просят когда заказ сделан. И везде все разное, легион какой то требуют денег. Мутные какие то
так и скажи им, что написано оплата при получении. Получу - оплачу. Чего сейчас голову морочите с переводом на карту?

Думаю, что сольются. Да заодно и проверь инн и реквизиты, что указаны
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На сайте вообще толком реквизитов нет, нашел только в договоре оферты и то там сити лайн какой-то

так и скажи им, что написано оплата при получении. Получу - оплачу. Чего сейчас голову морочите с переводом на карту?

Думаю, что сольются. Да заодно и проверь инн и реквизиты, что указаны
Весь цикл был такой. Я зашел к ним на сайт все нашел товар и начал оформлять. Но в корзине ничего не получалось оформить. Позвонил им на телефон который указан на сайте. Они ответили что много звонков и предложили в ватсапе продолжить переписку. В вотсапе они пояснили что товар крупногабаритный и не попадает под бесплатную доставку и его нужно сразу оплачивать. Так же я спросил почему другие наименования на печати и тд. Они ответили что работают 10 лет, но меняют адреса и еще что то что бы налоги не платить. Поэтому и предложили сразу перевод за товар сделать переводом через карты.

ну так напиши, что на сайте указана оплата при получение и ты хочешь ей воспользоваться, так как не доверяешь магазину

Просто мб кто то покупал на этом сайте и я зря паникую

Весь цикл был такой. Я зашел к ним на сайт все нашел товар и начал оформлять. Но в корзине ничего не получалось оформить. Позвонил им на телефон который указан на сайте. Они ответили что много звонков и предложили в ватсапе продолжить переписку. В вотсапе они пояснили что товар крупногабаритный и не попадает под бесплатную доставку и его нужно сразу оплачивать. Так же я спросил почему другие наименования на печати и тд. Они ответили что работают 10 лет, но меняют адреса и еще что то что бы налоги не платить. Поэтому и предложили сразу перевод за товар сделать переводом через карты.
мое мнение - разводилово. Хотят, пусть доставят, ты на месте оплатишь, дело на минуту. А переводить "дяде" на карту деньги за воздух... Но решать тебе

:7:

Кому попало говорят, что не платят налоги.

Посылай их, конечно

:7:

Кому попало говорят, что не платят налоги.

Посылай их, конечно
ну так напиши, что на сайте указана оплата при получение и ты хочешь ей воспользоваться, так как не доверяешь магазину
Попробую еще вот так сделать, посмотрю что ответят в ватсапе
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот что ответили

Вложения

• -5332264446048974305_121.jpg
    -5332264446048974305_121.jpg
    145 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование: