Ты думаешь к моменту начала распродажи у них что-то останется или что сайт не ляжет?Поделитесь пожалуйста ссылками на полезные товары для дома из Икеа. Хочется купить посуду , но что ещё полезного можно взять для дома ?
Да, самый сок раскупили сотрудники для себя, друзей и знакомыхНа официальном сайте пока просто написано: "Товары ИКЕА станут доступны всем для покупки на сайте IKEA.ru через несколько дней"---------Двойное сообщение соединено: ---------А так, наверное, в магазине сотрудники уже большую часть товаров со скидкой раскупили
А чем этот магаз плох?Не пойму, неужели больше магазинов нет? Чем в этой зассатой икее брать что-то.
То есть, для тебя нормально, что они слились с Российского рынка? Лично я, никогда там ничего не куплю, даже если вернутся, аналогично и все те компании которые ушли. На их место ух как много конкурентов.А чем этот магаз плох?
Чел, если бы не санкции, то они остались бы, как и куча других предприятий. Если бы они не свернули свою деятельность, то на них бы просто свалился нихуевый такой штраф. Имея хоть какую-то экономическую грамотность, ты бы понял, что тут не все так просто.То есть, для тебя нормально, что они слились с Российского рынка? Лично я, никогда там ничего не куплю, даже если вернутся, аналогично и все те компании которые ушли. На их место ух как много конкурентов.
Большинство мировых брендов по производству одежды, техники, автомобилей ушли из России. Вот список от чего еще тебе надо отказаться:То есть, для тебя нормально, что они слились с Российского рынка? Лично я, никогда там ничего не куплю, даже если вернутся, аналогично и все те компании которые ушли. На их место ух как много конкурентов.
ПеремогаБольшинство мировых брендов по производству одежды, техники, автомобилей ушли из России. Вот список от чего еще тебе надо отказаться:
удалось корзину набить? У них сайт с ночи упавший....Поделитесь пожалуйста ссылками на полезные товары для дома из Икеа. Хочется купить посуду , но что ещё полезного можно взять для дома ?
нет , продажи до сих пор недоступныудалось корзину набить? У них сайт с ночи упавший....
Для простых покупателей скидок все равно нет, только для сотрудников были скидкинет , продажи до сих пор недоступны
Хочу поделиться радостной новостью!нет , продажи до сих пор недоступны
причем тут рабочий ПК или Домашний?Хочу поделиться радостной новостью!
Мне удалось оформить заказ путем добавления товаров в корзину. И оплатить заказ! Забоать можно будет самовывозом из тц мозаика (москва) только 12 июля,а доставка была бы только 21 июля. Статус заказа отслеживается. Это я на работе оформлял, и целый день можно было спокойно добавлять товары в корзину, кнопка оформить заказ работала норм.
Только жаль, что миллионов нет, а то можно было всю икеа скупить))
а с домашнего компа не получается до сих пор положить товар в корзину
не знаю, что Вам ответить и какую инфо Вы еще ждете , я просто поделился новостьюпричем тут рабочий ПК или Домашний?
Это вброс что ли?
Если нет, поконкретнее плз, а то воды много, а инфы не выцепить из текста
"Большинство", ну-нуБольшинство мировых брендов по производству одежды, техники, автомобилей ушли из России. Вот список от чего еще тебе надо отказаться: