Что думаете о куколдах?

honey-honey badger

Опытный
Дней с нами
2.400
Розыгрыши
10
Реакции
581
Может есть интересные мысли

баборабство - это хуйня

У всех людей разные предпочтения и вкусы. Тем более кто-то хочет попробовать все в жизни :)

А кто в твоём представлении куколд?

Я о них не думаю

Да никому они не мешают , мне нужна какая-нибудь интересная информация или философские размышления
Ну бля, вот есть куколд у меня на работе. Он со своим братом свою жену делит, всё бабе покупает и счастлив. Ну точней, его жена ушла к его брату)) а потом она и брата выгнала. Всех все устраивает, все счастливы... Баба родила от первого, а разводит их обоих...
А прикол в том, что я пытаюсь из дерьма выбраться так как меня это не устраивает, а люди вон живут в дерьме и наслаждаются жизнью... возьмут полторашку и жизнь удалась, сходят с зарплаты в сауну и охуенно всё)
пиздец с какимим маргиналами я вынужден работать)))

Ну бля, вот есть куколд у меня на работе. Он со своим братом свою жену делит, всё бабе покупает и счастлив. Ну точней, его жена ушла к его брату)) а потом она и брата выгнала. Всех все устраивает, все счастливы... Баба родила от первого, а разводит их обоих...
А прикол в том, что я пытаюсь из дерьма выбраться так как меня это не устраивает, а люди вон живут в дерьме и наслаждаются жизнью... возьмут полторашку и жизнь удалась, сходят с зарплаты в сауну и охуенно всё)
пиздец с какимим маргиналами я вынужден работать)))
а история-то занимательная

Может есть интересные мысли
Думаю это здорово! А Жить здорово это прекрасно! Значит Куколды это прекрасно!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
71644.jpg
71644.jpg
71644.jpg
71644.jpg
71644.jpg
71644.jpg
71644.jpg
71644.jpg
71644.jpg
71644.jpg
71644.jpg