- Дней с нами
- 2.122
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Всем привет, планирую съезжать в 18 лет. На данный момент нахожусь в 11-ом классе, в универ/шарагу не планирую, от армии откошу. Есть план заработать руками (стройка или чето того) через знакомых ( больше сотни таковых) стартовый капитал, чтобы съехать. На всё про всё отводится 6 месяцев ( до днюхи).
Надо как-то совместить школу с работой, но пока без понятия. Так же без понятия что делать когда съеду, как ни крути надо чем-то заниматься и выходить в стабильность. В школе сдаю проф. Инфу и проф. Матан. Понимаю, что с моими знаниями в айти не выйти + это требуется много опыта. Понимаю, что живу в России и на многое не стоит рассчитывать. Насчет Универа ничего не говорите, уже определился.
Из того, что я умею делать:
Играть в доту,
Прирожденный врун,
Работать руками,
Более менее думать, скажу что не тупой, но и не супер умный.
С трудом могу оценить все риски и что будет стоить эта затея.
Рассказывайте свои истории, выслушал бы какой-то совет.
Никакой чернухи!
Надо как-то совместить школу с работой, но пока без понятия. Так же без понятия что делать когда съеду, как ни крути надо чем-то заниматься и выходить в стабильность. В школе сдаю проф. Инфу и проф. Матан. Понимаю, что с моими знаниями в айти не выйти + это требуется много опыта. Понимаю, что живу в России и на многое не стоит рассчитывать. Насчет Универа ничего не говорите, уже определился.
Из того, что я умею делать:
Прирожденный врун,
Работать руками,
Более менее думать, скажу что не тупой, но и не супер умный.
С трудом могу оценить все риски и что будет стоить эта затея.
Рассказывайте свои истории, выслушал бы какой-то совет.
Никакой чернухи!