Чо за юхня ?

Евгений

Ebanator
Забанен
Дней с нами
4.072
Розыгрыши
0
Реакции
273
Надо было посмотреть запись игры в доте, но там не отображался чат(хотя там оч много писали). Как его посмотреть ?

Нельзя же чат смотреть

Надо было посмотреть запись игры в доте, но там не отображался чат(хотя там оч много писали). Как его посмотреть ?
такое у меня чет было, некоторые сообщения не были, в основном с матами

да, оплошал габен, еще бы войс сохранялся - эпик был бы

да, оплошал габен, еще бы войс сохранялся - эпик был бы
заблочили мне игры на 24 часа. Созда новый акк. И... Ох как я давно не слышал фразы "кто первый умрёт, тот куру покупает" XD

Сначала чата нет, потом и перемотки не будет, потом и вовсе нельзя будет следить за игроком, потом и реплей нельзя будет смотреть, а потом риот геймс выкупят весь стим, и удалят доту.
Так что радуйся, что будущее не наступило.

Сначала чата нет, потом и перемотки не будет, потом и вовсе нельзя будет следить за игроком, потом и реплей нельзя будет смотреть, а потом риот геймс выкупят весь стим, и удалят доту.
Так что радуйся, что будущее не наступило.
Та и хуй на нее,ХОТС и Лол заживут новой жизнью,хоть комьюнити разгонят,а то как не зайду поиграть,тк одни мудаки быдловатые попадаются...Очень мало в этой игре адекватных людей.

Та и хуй на нее,ХОТС и Лол заживут новой жизнью,хоть комьюнити разгонят,а то как не зайду поиграть,тк одни мудаки быдловатые попадаются...Очень мало в этой игре адекватных людей.
На Лоу скилле - да.
Чем выше - тем больше адекватов и чсвшников.

пара скринов, смотрим что пишет урса
z9Xc-UdETfs.jpg

nz5FdgEv4HQ.jpg