завидуй молча) пусть зарабатывают)новая обнова csgo, чтобы наживаться на людях
Если открыть бокс то тебе выпадет какой-либо баллончик с графить и ты сможешь использовать 50раз, но он пропадает после 7 минут
Да что завидовать, в игру играть у меня уже нету желания.завидуй молча) пусть зарабатывают)
вот тебе не похуй че добавили, на геймплей не влияет жеага, после этого даже у меня пропало желание играть...
(А терпел все прошлые обновы)
Если ты не понимаешь в чём мысля то поясню. Они могли сделать нормальное обновление где улучшили античит.вот тебе не похуй че добавили, на геймплей не влияет же
Но вместо этого они просто уже ужираются лимитными графитивот тебе не похуй че добавили, на геймплей не влияет же
прям терпел?) а теперь ввели то что было со времен 1.6, сразу бросил играть! так держать ньюфаг)ага, после этого даже у меня пропало желание играть...
(А терпел все прошлые обновы)
Такого дерьма в 1.6 не было...прям терпел?) а теперь ввели то что было со времен 1.6, сразу бросил играть! так держать ньюфаг)
недели 2 назад было инфа о 11к забаненых чуваках, но нет мы скажем что они не делают античит! мы такие!Но вместо этого они просто уже ужираются лимитными графити
ну да, там свою хню грузил и рисовал, разница большая?Такого дерьма в 1.6 не было...
Не видел такой инфы... Скинь пруф хотя бынедели 2 назад было инфа о 11к забаненых чуваках, но нет мы скажем что они не делают античит! мы такие!
если тебе не известно, то они будут дропаться каждую неделю! а если хочешь пантовые, готовь кошель....Терпел в значение привыкал
Хах, ньюфаг, ага. (И ещё раз 1000 раз Ха-Ха)
В cs 1.6 были платные граффити?
Тебя никто не заставляет их покупатьТерпел в значении привыкал
Хах, ньюфаг, ага. (И ещё раз 1000 раз Ха-Ха)
В cs 1.6 были платные граффити?
А че, мне нельзя во флудилке отписываться?А ты кто? Не к тебе же обращался.
а что тебе конкретно не нравиться? хотя о чем я иди играй во что ты там играешь, а я буду в кс, всем хорошо!Ты ссылался на cs 1.6, в ней граффити дропалось?
так за новостями следи, а то тупо хейтите, http://www.playground.ru/blogs/coun..._zabanili_bolee_11000_igrokov_v_cs_go-212738/Не видел такой инфы... Скинь пруф хотя бы
А мне с тобой захотелосьпереписывайся с кем-нибудь другим
а что там было, ну ка скажи?Такого дерьма в 1.6 не было...
а что тебе конкретно не нравиться? хотя о чем я иди играй во что ты там играешь, а я буду в кс, всем хорошо!
n
так за новостями следи, а то тупо хейтите, http://www.playground.ru/blogs/coun..._zabanili_bolee_11000_igrokov_v_cs_go-212738/
ну ты то топ кодер, ща по быстрому сварганешь античит, че нет то,Чувак, целых 5 недель назад!