Те же самые airpods стоят 12к, работают без перебоев и для рядового юзера очень даже неплохи. По крайней мере для меня на работе вещь незаменимая.
Провода - прошлый век. Поэтому эти чехлы халявно и раздают.
Вы судите только по себе, своему кошельку и своим придиркам. Не нравится - не заказывайте, тем более скорее всего не пришлют ничего. Соберут наши данные и всё.
12к на наушники я бы в жизни не потратил, кроме случая если бы стал стабильным миллионером (именно стабильным, а не раз в жизни выпали бы большие деньги). Если Вы готовы с 12к расстаться легко, это Ваше право и дело, Ваш кошелёк. Забавно вообще читать в теме о халяве возмущения о том что можно купить за 12 тыс что-либо. Если бы люди такие богатые были, они бы вообще на этом форуме не сидели.
Провода прошлый век для Вас, с чем и поздравляю. А по мне так провода надёжнее, и не надо подзаряжать и беспокоиться что именно наушники разрядятся, а не телефон.
Автору темы спасибо, хотя сомневаюсь что что-то пришлют. Но подобная халява тем и приятна, что может неожиданно прийти. Забудешь про неё, а потом рраз, и что-то прислали. Меня такие моменты радуют, например.