Bombie (с рефом) - новая игрушка в которой нам предстоит не котов спаривать, а зомби уничтожать.
В целом я крайне негативно отношусь к этим телеграмовским приложениям, так как часто в них нужно много времени заливать, а еще и позже прикручивают важную донатную составляющую.
Если у вас есть желание и время, а ПК нету чтобы в нормальные игры залетать, то вполне как вариант можно попробовать, ведь возможно игроков даже и наградят что бы привлечь к себе внимания.
Что нужно делать?
Переходим в ТГ приложение
Активно играем и прокачиваемся
Ждем новостей и возможные награды
Одевать персонажа и смотреть как он бегает убивает зомби, шанс низкий на награды но он есть.
там написано аирдроп, коты в 3 квартале, из всех игр только эта и коты с аирдропом...не будь так уверен...тем более, лучше пусть выйдут на хорошем рынке, чем раздадут по паре баксов
там написано аирдроп, коты в 3 квартале, из всех игр только эта и коты с аирдропом...не будь так уверен...тем более, лучше пусть выйдут на хорошем рынке, чем раздадут по паре баксов
выкатили токеномику, типо как раздавать будут, и по текущему курсу кто в рояле очень даже хорошо получат, но насколько это так , поймем только, когда раздадут...типо топ 1000-10000 получат около 4к токенов, выше соответственно больше и намного
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Самое интересное из статьи, для тех, кому лень читать:
- Catizen занимает первое место среди всех игр и приложений в телеграме по внутриигровым покупкам
- Ежедневный онлайн игрового центра превысил 5млн пользователей/сутки
- Ежедневно более 100.000 пользователей совершают внутриигровые покупки на общую сумму 300.000$
- На данный момент доход Catizen более 22млн$
- Catizen собирается идти по пути игр из WeChat, есть куда расти
- Основное отличие Catizen от других проектов - это грамотно выстроенная экосистема и продукт. Пока остальные проекты и токены угасают в кратчайшее время после листинга, Catizen собирается идти совсем другим путем.
- Catizen будет мотивировать пользователей к удержанию токенов
- В других играх экосистемы будет действовать скидка 25% при оплате внутриигровых предметов за $CATI
- За $CATI можно будет участвовать в лаунчпулах, и получать токены других игр
- $CATI можно будет использовать в качестве оплаты комиссии в торговых ботах
Далее про Bombee:
- Во время бета-теста игра привлекла 300.000+ игроков
- На второй день процент удержания игроков составил 40% (Это огромный показатель)
- Процент платящих пользователей - 11%
- Геймплей игры похож на популярные игры из WeChat (например *Xun Dao Da Qian* XDDQ)
- Зарубежная версия игры XDDQ, *Xiao Yao Wen Dao* достигла ежемесячного дохода в 10млн$
- Catizen может добиться таких же, или более лучших показателей
- Bombee обещает стать следующей популярной мини-игрой после Catizen
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Продолжаем фантазировать (на этот раз про количество игроков, претендующих на дроп) + Небольшие новости и инсайды
Итак, у нас есть несколько вариантов развития событий:
1. Дроп раздадут всем игрокам, совершившим минимум 1 on-chain транзакцию и подключившим свой кошелек. Таких игроков на данный момент 2млн (возможно будет больше, если будет идти несколько дней прогрев и предупреждения о подключении кошельков)
2. Дроп раздадут игрокам не ниже сильвер лиги (и так же совершившим минимум 1 on-chain транзакцию). В таком случае кол-во получивших дроп будет около 1.7млн.
3. Дроп раздадут игрокам не ниже платиновой лиги (и так же совершившим минимум 1 on-chain транзакцию). Количество таких игроков - порядка 500к
Дополнительно к этим условиям могут быть добавлены другие, но эти - основа. Самым главным условием точно будет подключение кошелька и минимум одна on-chain транзакция.
После долгожданных новостей о дропе и внесения ясности онлайн подскочил до 4млн пользователей/ежедневно и до 200к постоянного онлайна. Игроки, забывшие про игру пытаются залезть в последний вагон, и хоть как-то прокачаться, подключить свои кошельки и сделать транзакции. Я предполагаю, что к моменту снепшота количество on-chain игроков превысит 2.5млн, в лучшем случае - 3млн (Если после снепшота игрокам дадут возможность подключить свой кошелек).
Мое мнение: Самым лучшим и самым правильным вариантом я бы сделал - дроп игрокам, не ниже платиновой лиги (около 30 уровня кота), и совершившим минимум 1 транзакцию в сети. В таком случае количество игроков, претендующих на дроп уменьшится в 4 раза, что сильно скажется на размере дропа реально заинтересованным игрокам. Получить 30 уровень кота можно даже без автосбора в кратчайшие сроки.
Снепшот ожидается 14 сентября! После чего, я думаю, что через несколько дней подсчетов и обработки данных, токены будут готовы к клейму. До 20 числа токены должны быть выведены на биржи.
Токен $CATI будет представлен на многих биржах, включая те, на которых не было даже листинга $TON и $NOT. Catizen планирует сильный и мощный выход (homerun).
Сразу после проведения TGE и успешного листинга Catizen будет продолжать работать над новыми играми, и будет идти подготовка к TGE $Bombee
Если вы еще не заходили в эту игру, то сейчас самое время - ИГРАТЬ
Касательно самой игры Catizen: После дропа и листинга игра не закончится, впереди нас ждут новые обновы, майнинг пулы (со ставками котов и внутриигровой валюты). Так же в будущем ожидается появление NFT, но об этом позже.
И да, поздравляем Catizen с небольшим юбилеем - игре сегодня исполнилось ровно полгода
Ну вот и все, я не знаю как дальше будет, раздали тем кто занес бабки, кто качал кота, тех побрили знатно, меня тоже задело, так как я не собирался много вкладывать...будем смотреть , что покажет листинг, как по мне они просто обосрались, уверяя, что уровень кота важен, а на деле зайди неделю назад в игру, закинь 1000 баксов, получи 3000 cati вот и все
Ну вот и все, я не знаю как дальше будет, раздали тем кто занес бабки, кто качал кота, тех побрили знатно, меня тоже задело, так как я не собирался много вкладывать...будем смотреть , что покажет листинг, как по мне они просто обосрались, уверяя, что уровень кота важен, а на деле зайди неделю назад в игру, закинь 1000 баксов, получи 3000 cati вот и все
Да, у меня как раз так и получилось. 3 дня в игре, донат 1300 руб, получил 44 cati (30$ по цене премаркета). Уровень кота по сути значения особо не имел. По крайней мере пока. Может для следующих раздач будет, ведь раздали по идее лишь не особо большой процент.
Да, у меня как раз так и получилось. 3 дня в игре, донат 1300 руб, получил 44 cati (30$ по цене премаркета). Уровень кота по сути значения особо не имел. По крайней мере пока. Может для следующих раздач будет, ведь раздали по идее лишь не особо большой процент.
втлрая кнопка серая,винскциив инете полно,как везде адрес кошелька мемо вводить депозит все как обычно а тут чё за фигня как не ошибиться подскажите кто знает ,спасибо большое