CACTUSPAY - Прием онлайн платежей для вашего бизнеса "High-Risk - Эквайринг / P2P / Crypto-Processing"

CactusPAY

Участник
Дней с нами
193
Розыгрыши
0
Реакции
0
image_2024-04-29_11-10-51.png

Предлагаем удобный и развивающийся сервис по приему платежей на сайтах и телеграм ботах - CactusPay.
Предоставляем полностью автоматизированное P2P решение для приема платежей от ваших клиентов.

· Берем проекты с любым оборотом
· Берем новые и развивающееся проекты
· Берем проекты high-risk

Вебмастеру:

1. Простая интеграция по API
  2. Нет холда, заморозки и банов
  3. Генератор ссылок на оплату
  4. Интеграция с сайтами и ботами
  5. Создание скидочных промокодов на определенный процент или целевую сумму
  6. Быстрые выплаты на карту или СБП от 1000 рублей
  7. Ежедневные выплаты в USDT TRC-20
  8. Дефолтная интеграция баланса со встроенным кошельком CactusPay
  9. Оплаты с криптовалют поступают на USDT счёт
Помощь в подключении в порядке живой очереди

Кошелёк CactusPay:

1. Создается автоматически после регистрации, без верификации и модерации, ваша почта - это номер/идентификатор кошелька
2. Имеет общий баланс с балансом ваших магазинов, нет необходимости переводить с одного баланса на второй
3. Возможность внутренних переводов без комиссии через раздел "Переводы"
4. Возможность оплаты с кошелька CactusPay без комиссии на всех магазинах, которые подключены к системе
5. Возможность использовать кошелёк без кассы, пополнение/вывод/переводы/оплата товаров и услуг в магазинах Партнеров

Проект развивается, еженедельно выпускаем обновления и работаем над улучшениями!
P.S. из-за недавних событий, которые связаны с блокировками карт трейдеров, ужесточения от ЦБРФ, комиссии немного подросли и обсуждаются индивидуально, в зависимости от тематики и оборота.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ:
TELEGRAM // CACTUSPAY.PRO

Последнее редактирование:

Обновлена комиссия на вывод USDT

К
сожалению, выводить мелкие суммы не выгодно без статистической комиссии. Если партнер выводит 10 usdt, комиссия 3% не покрывает расход комиссии сети на перевод. Из 10$ мы получаем только 0,30 центов, а комиссия перевода примерно 2-3$ (переводим не с биржи, а холодного кошелька). Эти дни мы делали выплаты себе в убыток, при этом, тестировали систему после перевода всех средств в USDT и устраняли некоторые баги.

Варианта было два, или установить минимальный вывод 100 usdt, тогда комиссия 3% ровно покроет комиссию перевода (мы ничего с нее не заработаем), или установить статистическую комиссию, чтобы партнер сам оплачивал комиссию за перевод средств ему.

Пока-что, остановились на втором варианте, а при желании пользователь сам может решить, копить ему дальше, чтобы не платить комиссию несколько раз, или выводить любую сумму сейчас, оплатив комиссию за свой перевод.

Мы будем рассматривать еще варианты, возможно биржи, где комиссия меньше, но хранить средства наших партнеров на каких-то биржах нет большого желания, неоднократно слышал о блокировках аккаунтов и проверять эту информацию на себе, рискую средствами партнеров не хочется.

Уважаемые пользователи и гости.
Хотим сообщить, что система выдает реквизиты для оплаты стабильно и быстро.
Также успешно запустили "h2h", все кто хочет подключиться ждем Вас!
Принимаем любые обороты и разные тематики!
Места в нашем сервисе ограничены!

С уважением, администратор сервиса CactusPAY

logo.png

Какая мин сумма пополнения в рублях?

Представляем CACTUSPAY — идеальное решение для приема платежей для вашего бизнеса!
Наша платежная система разработана специально для тех, кому важно удобство, безопасность и надежность.

Почему стоит выбрать CACTUSPAY?

• Минимальная сумма для приема — всего 500 рублей *без h2h*.
  • Работаем с high-risk проектами — сотрудничество с сайтами и ботами без ограничений.
  • Поддержка всех популярных методов оплаты — от банковских карт до электронных кошельков.
  • Высокая безопасность — все транзакции под надежной защитой.
  • Прозрачные тарифы — никаких скрытых комиссий.
  • Круглосуточная поддержка — мы всегда рядом, чтобы помочь вам.
Узнайте больше и начните принимать платежи уже сегодня! Посетите наш сайт: CACTUSPAY.PRO.

CACTUSPAY — ваш надежный партнер для приема платежей без ограничений и сложностей.

С уважением,
Команда CACTUSPAY

фидбек - даже не успел поработать толком. Ставки настолько индивидуальны, что сообщаются только после одобрения. А зачем мне одобрение по ставке выше рыночной на 3 процента.
Ну ладно, ок, попробуем. Пошел - а реквизитов то и не выдает. В итоге
- ставка выше рынка, мне предложили аж 13
- реквизитов нет, попробовал даже сейчас на 500 для теста
- минималка на вход указана 100р, а а по факту неясно сколько
- информирование на канале есть, но о важном как раз ни слова - ни статус реквизитов, ни вход на тек момент и тд
- ребята новички, траста нет, гаранта нет
- поддержка. Время реакции через 1 час, на вопрос про реквизиты и ставку (вообще же ее часто персонально обсуждают) - блок одобренного магазина и пожелание работать с кем-то другим, а после - игнор и, видимо, блок в переписке. Отвечает видимо сам админ, никакой команды там нет.

Ну соответственно, про выплаты, учет и прочее сделать выводы не могу, так как даже до них не дошел. Да и как дойти, если реквизитов то нет:)

фидбек - даже не успел поработать толком. Ставки настолько индивидуальны, что сообщаются только после одобрения. А зачем мне одобрение по ставке выше рыночной на 3 процента.
Ну ладно, ок, попробуем. Пошел - а реквизитов то и не выдает. В итоге
- ставка выше рынка, мне предложили аж 13
- реквизитов нет, попробовал даже сейчас на 500 для теста
- минималка на вход указана 100р, а а по факту неясно сколько
- информирование на канале есть, но о важном как раз ни слова - ни статус реквизитов, ни вход на тек момент и тд
- ребята новички, траста нет, гаранта нет
- поддержка. Время реакции через 1 час, на вопрос про реквизиты и ставку (вообще же ее часто персонально обсуждают) - блок одобренного магазина и пожелание работать с кем-то другим, а после - игнор и, видимо, блок в переписке. Отвечает видимо сам админ, никакой команды там нет.

Ну соответственно, про выплаты, учет и прочее сделать выводы не могу, так как даже до них не дошел. Да и как дойти, если реквизитов то нет:)
Уважаемый пользователь - Magistrfet, благодарим за ваш отзыв и хотели бы внести некоторые уточнения:

1. О ставках: Каждое подключение проходит модерацию. После нее мы можем более точно рассчитать ставку, которая варьируется в зависимости от оборота и типа/цвета трафика, так как разные трейдеры работают с разными потоками и берут разные проценты. Это стандартная практика для обеспечения максимально точных и взаимовыгодных условий сотрудничества.

2. О реквизитах: Мы регулярно обновляем информацию в канале, и если вы действительно следите за нашими публикациями, то, возможно, пропустили сообщение от 8 октября, где указано, что минимальный платёж составляет временно 1000 рублей. Реквизиты для сумм в 500 рублей отсутствовали в течение последних 10 дней, так как мы активно решали этот вопрос. Сейчас выдача для платежей от 500 рублей стабильна. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией по ссылке:
• Скриншот поста: https://i.ibb.co/KbSY2L4/1.png
• Ссылка на пост: https://t.me/cactuspay_pro/47

3. Минимальная сумма ввода в 100 рублей — это устаревшая информация. При текущих условиях р2р минимальный ввод составляет 500 рублей (актуально на 31.10.2024). Это связано с особенностями р2р-платежей, о которых мы также иногда информируем, р2р рынок переживает не легкие времена и тряски.

4. Мы не претендуем на звание «ветерана» рынка, однако активно развиваемся и постоянно вносим улучшения. За вторую половину октября было внедрено множество обновлений, с которыми Вы можете ознакомиться в телеграме, и мы продолжаем реализовывать новые идеи, которые постепенно будут интегрированы для удобства всех пользователей.

5. Мы действительно чистим неактивные магазины. Если пользователь не проявляет активности, магазин удаляется для удобства системы. Повторная регистрация всегда доступна, и мы иногда уведомляем о чистке в нашем канале, если чистка была массовая.
Скриншот: https://i.ibb.co/KXmgY9m/image.png

Мы постоянно работаем над качеством сервиса и надеемся, что однажды сможем угодить и самым требовательным пользователям, включая Вас. Благодарим за обратную связь, она помогает нам становиться лучше!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

🔥 Обновление и добавление новых функций в - CACTUSPAY.PRO 🚀

1. Обновили CMS системы
2. Немного изменили дизайн личного кабинета
- Изменены иконки
- Изменена история вывода средств и переводов
- Изменена история платежей
- Добавлено больше фильтров для поиска, дата, статус
- Добавлено отображение реквизитов, которые выдавались клиенту
3. Добавлена реферальная программа
- Теперь Вы можете зарабатывать на привлечении мерчантов и друзей
4. Добавили уведомления о входящих платежах через телеграм.
- Так же, через бота теперь можно узнать баланс не заходя в личный кабинет.
5. Добавили посуточный график платежей.
- Открыть его можно кнопкой, которая находится возле ставки.

✅ Принимаем активно трафик от 500 RUB! ✅

🌵 Подключайся к современной платежной системе 🌵 CACTUSPAY.PRO 🌵

👨‍💻 Поддержка: @old_webmaster
🚀 Канал в Telegram: @cactuspay_pro

5rPv7Ga.png

Последнее редактирование:
друзья, вы немного не поняли суть фидбека. Он же основан на том, КАК ваш клиент получает инфу со стороны перед подключением. И это важнее, чем то, как ВЫ видите этот процесс для себя. По порядку.
1. Ставка индивидуальна, но ее надо клиенту знать ДО аппрува. А не после. Я же подчеркнул, если бы вы мне ее озвучили ДО на основе обращения в саппорт, например, я бы не занимал ни ваше ни мое время. А вот то, что она выше рынка все же - воля ваша, это уже как вы решаете и вопросов нет.
2-3. Я тестил это все не 8 октября, а 28 сентября, в день подачи заявки. О чем есть скрин с поддержкой. И на 28 сентября ни реквизитов ни по 100 ни по 500 не было. Это раз. Два - я взял сумму то 100 не с воздуха же. У вас на сайте в мемберке было написано и на момент 28 числа и на момент написания отзыва - пополнение от 100р. Это же не мои задачи вовремя обновлять мемберку, правильно?
3. Клиент может или не может находится на канале тг - это доп источник информирования. Но работет он с мемберкой и именно там должна быть самая актуальная инфа. На момент моего подключения там было все, кроме нужного
5. Меня почистили сразу после обращения в саппорт с вопросом о ставке и реквизитах. Видимо, это зачет за неактивность. Ну ладно. Это был все просто фидбек - к нему и относится также надо, удачи вам в работе.