asrok
Флудер
- Дней с нами
- 3.384
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 156
Где его отследить гетзапрос? В анализаторе не видноЧерез браузер или POST GET делаю. В связке с БАСОм удобно. Уходит 15 сек на смену ip
Где его отследить гетзапрос? В анализаторе не видноЧерез браузер или POST GET делаю. В связке с БАСОм удобно. Уходит 15 сек на смену ip
Я лисе смотрю f12Где его отследить гетзапрос? В анализаторе не видно
У меня 18 секунд, щелчком по ярлыку. Не нужен ни телефон, ни 3г. Да и скорость работы по кабелю на 100Мбит мне поприятнее.А не проще раздавать 3G c телефона? На 3G переподключение выходит за секунд 5 и готов новый IP
Как это сделать?У меня 18 секунд, щелчком по ярлыку. Не нужен ни телефон, ни 3г. Да и скорость работы по кабелю на 100Мбит мне поприятнее.
Кстати, как вы его переподключаете? Другим скриптом, или за эти 5 сек ещё и разблокировать телефон / выключить, включить сеть успеваете? Это минимум 4-5 нажатий
странно, вроде как есть подключение. тут по конкретному роутеру надо рыть 4pda или аналоги - как разрешить доступ по telnet / какие команды cli доступны. можно ещё через putty попробовать, или ком. строку от имени админа запустить. но похоже, что проблема в роутере/его настройке/его прошивке.Выходит это а ввести не вводится
http://s1.bild.me/bilder/221219/9104696screenshot_2020-03-15_006.png
Возможно, логин по умолчанию (admin например). Возможно, для доступа по telnet вводятся отдельные учётные данные (логин/пароль) в настройках роутера. На многих провайдерских роутерах доступ настроен провайдером.И какой тогда логин?
Подробнее можно? Надо найти там свой роутер и скачать прогу?на openwrt можно просто отключать сетевой интерфейс 1 кликом и включать.
ip меняет
openwrt это прошивка роутера, не всегда она работает корректно, но мне очень нра, тот же линксПодробнее можно? Надо найти там свой роутер и скачать прогу?
Спасибо большое! Ип меняется, но есть одна проблема у меня ип меняет через каждую минуту (примерно) автоматически. Нельзя ли сделать чтобы менялся только тогда когда я нажимаю на ярлык?У кого не сработало - напишите пожалуйста модель роутера и родная ли прошивка.
Странно, скрипт должен выполнять выкл/вкл/выкл/вкл подключения, дожидаться готовности [waitfor ">"] и выключаться. Попробуйте вводить команды из файла ISPIPchange1 в tse.exe вручную, может удастся выловить проблемуСпасибо большое! Ип меняется, но есть одна проблема у меня ип меняет через каждую минуту (примерно) автоматически. Нельзя ли сделать чтобы менялся только тогда когда я нажимаю на ярлык?