Бухлострим в следующие выходные (20-21 апреля)

blur

Лежебокер
Дней с нами
3.882
Розыгрыши
1
Реакции
459
Попытаюсь запились в следующие выходные стрим с бухлом и сонсольными и компутерными играми. (хз, насколько получится продержаться трезвым, да и вообще продержаться)

Порублюсь в Ufc 3 и Bloodborne(уже чувствую, что это не лучшая идея) точно. Может еще гташки всякие будут и подобное тому. Из пк игр могу предложить Apex, Ведьмака 3 (как раз осталось допройти кровь и вино), по лайту всякие car mechanic simulator.

В общем приходите, что-нибудь можем успеем придумать на трезвую голову, а то пить в одиночку - удел алкашей. А я не алкаш, я пью на стримах
:11:

Может кто-то захочет составить мне компанию в чем-нибудь - буду только рад

Вот ссылочка на канал, чтобы не потеряли https://www.twitch.tv/playingwithblur

Пить одному - алкаш
Пить одному на стриме - отдыхающий человек

@BigBadWolf @babaika ваш выход! покажите как умеете пить!
Да не, мы уже старенькие - вот @BlackCat сейчас как раз прокачивает скиллы в этом навыке - он точно сможет поддержать стрим. :D

P.S. Да и не любитель я стримы смотреть, играть - да, выпивать - да, но смотреть как играют и пьют - это слишком сложно. :1:

Да не, мы уже старенькие - вот @BlackCat сейчас как раз прокачивает скиллы в этом навыке - он точно сможет поддержать стрим. :D

P.S. Да и не любитель я стримы смотреть, играть - да, выпивать - да, но смотреть как играют и пьют - это слишком сложно. :1:
Я его тупо уничтожу. Молодёжь жалеть надо.

вроде же запретили на стримах употреблять алкогольные напитки

Он будет пить из бутылки, завёрнутой в чёрный пакет. :troll:
при кровавом полнолунии, находясь в отделе полиции из-за неявки военкомат после отчисления с учебы... я понял...