Бутылка за абуз?

TrueReflex

Опытный
Дней с нами
2.164
Розыгрыши
1
Реакции
193
Собственно, сабж
Были какие-либо случаи, когда наказывали за абуз?
Просто когда идет речь о работе по ру, надо бы получше ознакомиться

Какая бутылка за абуз?) На скамеров всем похуй, а на абуз тем более

Осторожнее рассказывайте о абузах. Тут на мипеде еврейская полиция

Абуз где и на чем?

Было дело, друга за купон от али 3/4 посадили на 6 лет

Посадили друга за Ебей в 5 баксов в декабре.

Ну а если без рофлов, тем более я про ру. В теории может такое быть?

тебе самому не смешно от таких вопросов?тут нельзя без рофлов,вопрос глупый

88880.jpg

Видел темки про скам, но это новый уровень))))

Выебали в жопу бутылкой за игру в нарды с армянами
А так по РУ можно работать

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Этот прикол классикой уже считается или ещё не дотягивает, как думаешь?

Ну а если без рофлов, тем более я про ру. В теории может такое быть?
У меня друг угнал стим акк сына депутата, на следующий день вся его семья попала в аварию с фурой, никто не выжил.
Вот ведь совпадение

Так то фсб хватает сразу, я бы не стал так шутить, за каждым следят, тут же мордор.

Знакомый пятерочку заабузил, маминой карточкой продукты оплатил, так его охранник на выходе проверил и в его волосатый терминал вставил эту карту

Знакомый пятерочку заабузил, маминой карточкой продукты оплатил, так его охранник на выходе проверил и в его волосатый терминал вставил эту карту
Наверное охраннику не понравился его волосатый терминал, так может быть и не карту вставил бы :D