- Дней с нами
- 3.803
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
пруфы кинь, т.к. он бустит у меня и всё нормясно.понятно. После передачи аккаунта с Биг старом он забустил его до беркута с венками и сразу получил бан за серьезные нарушения!!!!! Посмотрев демки, я точно убедился что он играл на моем аккаунте с триггером. На всех демках это отчетливо видно!!!
P.S. Еще он добавил своего друга в друзья, который после подтвердил мои предположения, что это именно тригер. Не доверяйте данному человеку!!!!!!!
как только он апнул лема, его тут же забанили!!!пруфы кинь, т.к. он бустит у меня и всё норм
Что за дела?Готов бесплатно пробустить чей-нибудь аккаунт вплоть до Глобала. (Это уже как пойдёт)
На мейне Суприм.
Согласен бустить на любых ваших условиях. Я просто хочу играть
Что с моим аккаунтом?
Бан за мелкие нарушения на 4 недели от патруля:
Посмотреть вложение 910
Если буду оффлайн пишите в ВК: тык
Что за дела?
штоб аднакласники увидили што я прогеймер а они сильвиры ссаные и я самый крутой в классе будуплз можно узнать нахрен вы вообще бустите себе звания?
очень интересно честно
Знаю.С триггером гонял, из-за него блокнули акк. Пруф выше.
Триггер у него. Смотрел свою демку после бана (когда он мм играл) , так там отчетливо видно что это триггер!!!!он мне писал, что у него макросы на мыши bloody
о боже! Ты вообще знаешь что означает "мелкие нарушения" ?То есть ты отдал свой аккаунт, человеку у которого бан, на буст ?
ofc. Но все жео боже! Ты вообще знаешь что означает "мелкие нарушения" ?