Starfoxex Опытный 27 Сен 2024 #1 Дарим 1000 рублей за накопительный счет! | Банк для частных клиентов и для бизнеса Дарим 1000 рублей за накопительный счет! www.bspb.ru /del Последнее редактирование: 4 Окт 2024 Реакции: Antoxlas, Art7, zamza и 2 других
Дарим 1000 рублей за накопительный счет! | Банк для частных клиентов и для бизнеса Дарим 1000 рублей за накопительный счет! www.bspb.ru /del
Masterigo13 Бог флуда 27 Сен 2024 #2 Я так понимаю данная акция доступна только клиентам банка,либо жителям Санкт-Петербурга,так как карту привезти могут только по Питеру Реакции: 1134hell
Я так понимаю данная акция доступна только клиентам банка,либо жителям Санкт-Петербурга,так как карту привезти могут только по Питеру
zigazaga! Опытный 27 Сен 2024 #3 Masterigo написал(а): Я так понимаю данная акция доступна только клиентам банка,либо жителям Санкт-Петербурга,так как карту привезти могут только по Питеру Нажмите для раскрытия... Там написано в условиях,принять участие могут клиенты банка только
Masterigo написал(а): Я так понимаю данная акция доступна только клиентам банка,либо жителям Санкт-Петербурга,так как карту привезти могут только по Питеру Нажмите для раскрытия... Там написано в условиях,принять участие могут клиенты банка только