Horns
Активный участник
- Дней с нами
- 2.097
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 55
И не только рукиПацанчикам можно ещё приблуду, по первой ссылке взять, чтобы на досуге, было чем "руки" занять.
И не только рукиПацанчикам можно ещё приблуду, по первой ссылке взять, чтобы на досуге, было чем "руки" занять.
да там очевидно, что фейк. на ютубе роликов про них дохрена. да и на фото там днище посмотрите у белой модели.Пришла уже?
Так белых мышей нет, разве не так? На алике есть оригиналы в районе 3-4кда там очевидно, что фейк. на ютубе роликов про них дохрена. да и на фото там днище посмотрите у белой модели.
причем еще и ПО официальное мышку паленую видит.
Элари звучат поинтереснее на мой взгляд и они гораздо аккуратнее смотрятся в ушах.А почему не
--Ссылка удалена-- ?
Посмотри сяоми, или брендовый какой. Их там этих чайников много.Кто-нибудь может подсказать чайник электрический хороший? Может кто заказывал
--Ссылка удалена--Кто-нибудь может подсказать чайник электрический хороший? Может кто заказывал
странно, что у вас ошибки выдает, у меня все отлично тарится без проблем и нечего не меняюкто-нибудь брал кроссовки ксиоми?
тоже начало писать ошибку,просто поменял фамилию и имя и прошла оплата
Ну ссд сложно сломать, если только пополам разломить)Получил сегодня ssd диск samsung на 250 Гб. Брал за 2000 руб. с учетом бонусов. На вид все вроде оригинальное. Дошло все в целое, хотя упаковка это нечто. Пришло в обычном салафановом мешочке. Ни пупырки, ничего не было, и даже вмятинки на коробке нет. Но с такой упаковкой может запросто кому нибудь не повезти,коробочка хиленькая, защиты никакой. Я прямо в шоке от нашей почты. Дошло буквально за дней 10. --Ссылка удалена--
Установи их утилиту магикам, когда установишь диск, проверь, определился ли он и прошёл ли проверку. А сейчас сравни серийные номера на самом диске и на упаковке.Получил сегодня ssd диск samsung на 250 Гб. Брал за 2000 руб. с учетом бонусов. На вид все вроде оригинальное. Дошло все в целое, хотя упаковка это нечто. Пришло в обычном салафановом мешочке. Ни пупырки, ничего не было, и даже вмятинки на коробке нет. Но с такой упаковкой может запросто кому нибудь не повезти,коробочка хиленькая, защиты никакой. Я прямо в шоке от нашей почты. Дошло буквально за дней 10. --Ссылка удалена--
Заказывал 27.02, до сих пор не отправиликто-нибудь брал кроссовки ксиоми?
тоже начало писать ошибку,просто поменял фамилию и имя и прошла оплата
Вот, вам, и Мадам Коко...еще зеркало получил madame coco --Ссылка удалена--
такого Г я давно не видел. пластик в руках держать неприятно, дефекты как на корпусе, так и на самом зеркале. плюс пришло разбитым)
Посмотреть вложение 104379 Посмотреть вложение 104380
Я вот стал задумываться над тем, а не сливают нам гавно всякое, которое у них уже не идёт. Гавно, это утрирую конечно. Но если стёртые сроки.. Да и заметил, что товар, который заканчивается, многие позиции больше не появляются.Вот, вам, и Мадам Коко...
Надеюсь, что гели для душа от Коко, нормальные придут. Кстати, коллеги, кому-нибудь пришли? Как они?
Ну с дуру можно х.. сломать, а так как они их швыряют везде, то порой дорогие вещи с такой упаковкой страшно заказывать. Любителей также упаковывать на Гирбесте много. Вы наверное не видели, какие порой посылки приходят нашей почтой и какой товар в них, что плакать хочется.Ну ссд сложно сломать, если только пополам разломить)
Спасибо за совет. Номера совпадают, остальное проверю позже. Но сделано, напечатано, все качественно, врят ли подделка, левак так не делают.Установи их утилиту магикам, когда установишь диск, проверь, определился ли он и прошёл ли проверку. А сейчас сравни серийные номера на самом диске и на упаковке.