Купить 24/7 в телеграм боте (кликабельно)

⌚️МВидео 1000 баллов | 70 ₽ | Кол-во: 1 шт.

Последнее редактирование:
Оформи сберпрайм и будет бесплатноДоставка бесплатная в СММ?
Залив завтра в 9 утра будет,сегодня все разобрали. Отпишите мне в лс,выдам вам завтра. В боте так же имеется чат,можете там задать вопрос,вам ответят ЖИВЫЕ люди.О староноворег, надо бы проверить, за отзыв дашь?
если через сбер прайм делать первый заказ, то даДоставка бесплатная в СММ?
Первый заказ в пункты выдачи тоже бесплатны.если через сбер прайм делать первый заказ, то да
ну у нас в городе нет самовывоза через СММ, или же есть но я просто не знаю где эта кнопка) в СМ проще немного, там САМОВЫВОЗ просто кликаешь. не подскажешь если знаешь? буду очень признателен!Первый заказ в пункты выдачи тоже бесплатны.
При оформлении заказа, тебе дается выбор доставки : пункты выдачи или доставка курьером. Выбираешь пункт выдачи и тебе предлагает выбрать куда доставить, пунктов многону у нас в городе нет самовывоза через СММ, или же есть но я просто не знаю где эта кнопка) в СМ проще немного, там САМОВЫВОЗ просто кликаешь. не подскажешь если знаешь? буду очень признателен!
Спасибо, щас посмотрю. Еще раз спасибо!При оформлении заказа, тебе дается выбор доставки : пункты выдачи или доставка курьером. Выбираешь пункт выдачи и тебе предлагает выбрать куда доставить, пунктов много
Нет, 1 раз только. Те уже сдохли давноЭто тот промик, который можно 5 раз применять?
1000 отключены, эти полностью рабочиечто то я не пойму. промокоды смм вроде отключили.
Разные пункты выдачи. Я в сдек заказываю и оплату при получении ставлю. Зачем менять имя получателя? При оформлении ставь что «Получатель другой» и указывай свои данные и свой номер телефона. А при регистрации я всегда рандомные имя и фамилию пишуА пункты выдачи только почта осталась? С неделю назад без проблем в 5 ку оформлял, в этот раз так и не смог выбрать. А так промик без проблем залетел. И еще такой вопрос, если имя получателя поменять после оформления, акк в бан не улетит ?