Продам Бот на билеты BLUM

Krylow

Новый пользователь
Дней с нами
14
Розыгрыши
0
Реакции
0
Бот настроен на сбор билетов на ПК посредством скриншота экрана и нажатия мышкой по звездам. Если привести аналог, то это как читы, которые показывают при просмотре, будто человек сам все это делал, хотя на деле это имитация движений пользователя.
Собирает за билет от 180 до 230. могу предоставлю скриншот по необходимости. репутации нет поэтому могу дать проверенным старичкам форума первым, потом оплата. цена 10 долларов за бота. карта/криптовалюта/кб
---------Двойное сообщение соединено: ---------

тг @gdevsevi

• Haha
Реакции: Tne Medved и Greatshark

Блюм всего по 10$ раздаст. Нахуй он нужен
ну да 10 и раздаст если билеты не тратить. у некоторых моих знакомых 3к билетов вобщем было со всех акков. столько не насобираешь просто заходя и не тратить билеты. чтобы что-то получить нужно что-то потратить. в некоторых было деньги. а в некоторых, как тут и ноткоине - время

• Like
Реакции: Greatshark
Этого добра в паблике много лежит, хз чего ты там продавать собрался
Они щас через эмулятор только вроде,в веб версии и в декстоп уже не пашут,а через эмулятор тяжко,нупук слабенький

ну да 10 и раздаст если билеты не тратить. у некоторых моих знакомых 3к билетов вобщем было со всех акков. столько не насобираешь просто заходя и не тратить билеты. чтобы что-то получить нужно что-то потратить. в некоторых было деньги. а в некоторых, как тут и ноткоине - время
Откуда ты это знаешь интересно?))) Иди это долбоебам скажи которые рефов в хомяка покупали😂😂 Как ноткоин хуй кто больше раздаст даже близко! А к новому году тапалки хуяпалки загнутся окончательно!

• Like
Реакции: PlatonHD
Откуда ты это знаешь интересно?))) Иди это долбоебам скажи которые рефов в хомяка покупали😂😂 Как ноткоин хуй кто больше раздаст даже близко! А к новому году тапалки хуяпалки загнутся окончательно!
Не загнутся , просто теперь нужен донат в тапалках , бомжам вроде тебя там делать нечего .

• Like
Реакции: sghmd94
Давай донать долбоебина 😂 на таких и расчет
Обиделся что-ли нищеброд ?;) Нормальные люди по х3-х6 делают от доната , ну а ты пускай желачь дальше и кричит что тапалки хуета , денег то у тебя нету ... и не будет , с твоим стадным мышлением , впринцепи меня это не удивляет совсем.

Обиделся что-ли нищеброд ?;) Нормальные люди по х3-х6 делают от доната , ну а ты пускай желачь дальше и кричит что тапалки хуета , денег то у тебя нету ... и не будет , с твоим стадным мышлением , впринцепи меня это не удивляет совсем.
Мамкин донатер бомбит за тапалки😂 не позорься уебище лесное