Бот для ставок на настольный теннис/прогнозы от ИИ + делаем ботов на заказ!

• Автор темы Автор темы Kris05
  • Дата начала Дата начала
я про три сета подряд с одинаковым счетом
@TableTennisBest_Bot
https://t.me/TableTennisBest_Bot

Здесь выбери любого бота и нажми «Написать администратору» и тебе все объяснят подробно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

🔥 Бот на футбол!🔥

Друзья, нас часто спрашивают, а нет ли у нас бота на самый популярный вид спорта - на футбол.
В итоге, мы решили сделать простого, "легкого" бота на футбол.
Всё просто - бот присылает сигнал, когда в "Лайве" появляется ставка тотал больше (ТБ) 0.5 с коэффициентом от 1.6 включительно.
Беттеру остается лишь перейти в этот матч и сделать ставку, не надо сидеть часами мониторить десятки матчей по футболу, в ожидании того, что где-то появится ставка на ТБ 0.5

Пример сигнала:

Screenshot_2.webp

Переходим в этот матч и видим, что есть такая ставка:

Screenshot_3.webp

Абсолютно ничего сложного нет, бот максимально простой.
Ставить можно как на ТБ, так и на ТМ, можно ждать, когда коэффициент поднимется, и тд - тут кто во что горазд, боты как всегда - лишь присылают сигналы.

Заходите в нашего мастер-бота, выбирайте "Бот на футбол", читайте описание, (там также написали про финансовое распределение банка), смотрите примеры, и нажимайте "Написать администратору" !

@TableTennisBest_Bot

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: alhar и tagabenz
А в чем ценность этой информации? Просто сделать бота? Можно миллион таких ботов сделать, а в чем смысл то?
Я в шоке если честно. Ставить можно на ТМ и ТБ и т.д. и БЕЗ ботов.
Какое преимущество то они дают?

А в чем ценность этой информации? Просто сделать бота? Можно миллион таких ботов сделать, а в чем смысл то?
Я в шоке если честно. Ставить можно на ТМ и ТБ и т.д. и БЕЗ ботов.
Какое преимущество то они дают?
То, что не надо сидеть за компом/телефоном и каждые 2-3 минуты вручную обновлять БК, и искать самостоятельно такую ставку.
Ну представь, что человек хочет как раз ставить на футбол, когда появляется ставка на тотал голов 0.5, и у него есть какая-то своя система, свой алгоритм, своя стратегия. Но у него на руках только телефон, и он занят постоянно своими делами, и нет возможности сидеть нон-стопом в БК 24\7. А тут - поставил оповещение на канал, сигнал пришел - провалился в матч, сделал ставку, и дальше заниматься своими делами = 1 минута.
То, что для тебя это шок - не значит, что для других эти боты не подходят, не стоит судить о всех беттерах по себе 🤷‍♂️
Для многих такие боты-парсеры с оповещениями - очень даже подходят.

То, что не надо сидеть за компом/телефоном и каждые 2-3 минуты вручную обновлять БК, и искать самостоятельно такую ставку.
Ну представь, что человек хочет как раз ставить на футбол, когда появляется ставка на тотал голов 0.5, и у него есть какая-то своя система, свой алгоритм, своя стратегия. Но у него на руках только телефон, и он занят постоянно своими делами. А тут - поставил оповещение на канал, сигнал пришел - провалился в матч, сделал ставку, и дальше заниматься своими делами = 1 минута.
То, что для тебя это шок - не значит, что для других эти боты не подходят, не стоит судить о всех беттерах по себе 🤷‍♂️
Для многих такие боты-парсеры с оповещениями - очень даже подходят.
Вопрос в том ЗАЧЕМ искать такую (ие) ставки? Что это дает? То что какой то допустим лудоман-шизик сидит и ищет такое это я как раз понимаю(каких только дурачков нет). А вот зачем бота для этого создавать не понимаю. Что бы этим шизикам жизнь облегчить или что?
Никакой стратегии и системы профитной на основании что у кого то появилась информация (что бот дает) невозможно построить. Это я думаю и козе понятно. Вот вопрос :тогда нух.уя нужны такие боты?

Вопрос в том ЗАЧЕМ искать такую (ие) ставки? Что это дает? То что какой то допустим лудоман-шизик сидит и ищет такое это я как раз понимаю(каких только дурачков нет). А вот зачем бота для этого создавать не понимаю. Что бы этим шизикам жизнь облегчить или что?
Никакой стратегии и системы профитной на основании что у кого то появилась информация (что бот дает) невозможно построить. Это я думаю и козе понятно. Вот вопрос :тогда нух.уя нужны такие боты?
Я уже неоднократно отвечал на этот вопрос в этой ветке. Может стоит перечитать, перед тем как задавать такие вопросы заново?
Если ты не видишь смысла в этих ботах - это не значит что его нет. У нас есть люди которые больше полугода продлевают подписки, отсюда вопрос - зачем? Ответ прост - значит они им помогают получать профит, это же логично, иначе нахрена продлевать доступ? И никто из них не поделится, каким образом они ставят по этим ботам - это тоже абсолютно логично.
Еще раз - если ты не понимаешь, зачем нужны такие боты - не бери их, пройди мимо, в чем проблема, никто тут не кричит что это кнопка бабло, в который раз повторяю, это боты - сканеры, кому-то они помогают, кому-то они нахрен не упали. Стратегий, как ставить по этим ботам - куча, и я тоже писал про некоторые из них уже раньше, и никто не мешает любому беттеру ставить так, как он хочет, придумывать что-то своё.

Давно в ставках и для меня некоторое из ботов выглядят максимально бесполезными..

У ТС железная бронь что каждый должен найти своё применение 😐

На 1хбете, есть такая опция, как отложенная ставка при достижении определенного коэффициента и не нужно сидеть мониторить бк, чем тогда мне может пригодится бот по-футболу?

• Like +1
Реакции: junglizm1984 и Akkforhum
Давно в ставках и для меня некоторое из ботов выглядят максимально бесполезными..
Как я и писал ранее - эти боты кому-то не нужны от слова «совсем», а кому-то очень даже помогают 🤷‍♂️
Мы всем желающим даем тест, чтобы беттер посмотрел и принял для себя решение - нужен ему какой-либо бот, или нет, никто тут не кричит что это кнопка бабло, это же боты-сканеры, по сути 🤷‍♂️ Я же про это писал уже неоднократно тут.

На 1хбете, есть такая опция, как отложенная ставка при достижении определенного коэффициента и не нужно сидеть мониторить бк, чем тогда мне может пригодится бот по-футболу?

1. Это 1хбет. Далеко не все беттеры там ставят, многие наши клиенты ставят на ЦУПИС конторах, в которых нет такого функционала 🤷‍♂️
2. Да и не факт, что там можно сделать отложенную ставку, именно на тотал больше/тотал меньше 0.5 в футболе с кэфом, от 1.6 🤷‍♂️
И при этом у каждого беттера своя стратегия, свой подход, кто-то будет пропускать конкретные лиги, матчи, а с отложенной ставкой - это не очень подходит, по сути 🤷‍♂️
3. И ты говоришь про бота про футбол, а у нас еще есть боты на настолку - такого алгоритма ты не выставишь никак в БК.

• monkey
Реакции: Штайнер
Мужик, советую - не забывать про «сложный процент» - 10% в день и стоп. Почему то многие про это не думают 🤷‍♂️
И да - как и было неоднократно написано - боты - это инструмент, и каждый сам решает, как их использовать 🤷‍♂️

@TableTennisBest_Bot
Screenshot_3.webp

⚡⚡⚡️ Прогнозы от нейросетей! ⚡⚡⚡

Ребят, многие из вас наверняка уже видели различные паблики, в которых авторы кричат, что якобы в их каналах нейросети дают прогнозы, и пишут что у них "99% проходимость" и так далее. Естественно 99% проходимости никак не может быть, это бред, замануха, и зачастую, как мы и сами наблюдали в подобных пабликах, когда решили запустить это направление, чтобы посмотреть на конкурентов - в большинстве таких каналов авторы пишут прогнозы от себя, выдавая эту отсебятину якобы за прогнозы от нейросетей, и прося баснословные суммы за такие прогнозы. У нас опыт работы с ботами, парсерами, и так далее уже более 3-х лет, и мы тоже решили запустить новое для себя направление - прогнозы от ИИ - действительно от искусственного интеллекта, и никакого участия человека в сборе данных и составлении прогнозов в этом проекте нет.

Сначала перечислим основные принципы таких прогнозов от нейронок, которые заложены в основу:
Парсинг (читай - сканирование) матчей по 3 видам спорта: футбол, баскетбол, хоккей
Фильтрация: матчи в ближайшие 12 часов, прематч, минимум 10 H2H (т.е. обязательно наличие статистики по 10 очным играм между соперниками) и по 5 недавних игр у каждой команды
Выбор: по двум прогнозам для каждого вида спорта с самым большим процентом вероятности захода (опять же, по "мнению" нейросетей)
Критерий: ставки с коэффициентами в диапазоне 1.8-2.0 включительно и наибольшей вероятностью выигрыша (по мнению нейросетей)
Использование топовых нейросетей: GPT-5 Pro, DeepSeek, Sonnet 4.5, Gemini 3 Flash, Opus 4.5 и так далее.

Или, если говорить простыми словами, несколько топовых нейросетей отбирают матчи из открытых спортивных источников, спортивных сайтов со статистикой, анализируют последние встречи команд, очные встречи, статистические данные и тд, в общем, анализируют ВСЮ информацию до которой могут дотянуться, и на основе анализа найденных данных, подбирается для каждого вида спорта - по два самых вероятных прогноза, по "мнению" ИИ. Парсинг начинается после 12:00 часов дня по МСК и анализируются матчи, которые начнутся в ближайшие 12 часов, и из всех матчей выбирают только по два самых вероятных прогноза по версии ИИ.
Итого: 6 прогнозов в день (2 на футбол, 2 на баскетбол и 2 на хоккей). Какие виды спорта выбирать, может быть чередовать, ставить на каждый прогноз, или по одному прогнозу на каждый вид спорта, или вообще ставить только по одному рандомному прогнозу в день - это дело всё сугубо индивидуальное, каждый беттер решает сам.

Ниже ссылка на видео, где происходит запуск бота, который активирует нейросети, которые в свою очередь начинают цикл парсинга матчей по этим вида спорта, и из всех выбирают по 2 самых вероятных прогноза, на основе собранных данных. После того, как все матчи были отфильтрованы и найдены подходящие ставки по версии ИИ - бот моментально отправляет в тг-канал эти прогнозы от нейронок, это видно на видео, никаких человеческих действий там нет.

Прогнозы от нейросетей. Видео.

ДИСКЛЕЙМЕР: ПРОГНОЗЫ ОТ НЕЙРОСЕТИ - НЕ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ЧТО БУДЕТ 100% ВЫИГРЫШ СТАВКИ!

Это очень важно понимать
. Если вам всякие псевдо-капперы пишут что у них прогнозы от нейросетей с проходимостью под 99% и всё в таком роде - не ведитесь, это скам, мошенничество, минусы точно будут, и вполне может быть что на дистанции будет минус и просадки - это мы узнаем только спустя какое-то время.
Проект совсем новый, считайте эксперимент, неизвестно что будет на дистанции, будем наблюдать, анализировать, смотреть, и если будет от этого толк - будем подключать другие виды спорта, если же нет - прикроем проект.
Цена доступа к проекту на начале старта - всего 1000 рублей\неделя, все, кого заинтересовал данный новый проект - милости просим, контакты ниже, в телеграмм-канале, выбирайте "Прогнозы от ИИ". Если же вы сомневаетесь - никто никого не заставляет, и тем более никто не будет кричать что тут будет огромная проходимость - подождите месяц, два, три, полгода - как угодно, и посмотрите что будет в итоге.

@TableTennisBest_Bot

• Haha
  • Like +1
Реакции: Hunter143 и mentos87
⚡⚡⚡️ Прогнозы от нейросетей! ⚡⚡⚡

Ребят, многие из вас наверняка уже видели различные паблики, в которых авторы кричат, что якобы в их каналах нейросети дают прогнозы, и пишут что у них "99% проходимость" и так далее. Естественно 99% проходимости никак не может быть, это бред, замануха, и зачастую, как мы и сами наблюдали в подобных пабликах, когда решили запустить это направление, чтобы посмотреть на конкурентов - в большинстве таких каналов авторы пишут прогнозы от себя, выдавая эту отсебятину якобы за прогнозы от нейросетей, и прося баснословные суммы за такие прогнозы. У нас опыт работы с ботами, парсерами, и так далее уже более 3-х лет, и мы тоже решили запустить новое для себя направление - прогнозы от ИИ - действительно от искусственного интеллекта, и никакого участия человека в сборе данных и составлении прогнозов в этом проекте нет.

Сначала перечислим основные принципы таких прогнозов от нейронок, которые заложены в основу:
Парсинг (читай - сканирование) матчей по 3 видам спорта: футбол, баскетбол, хоккей
Фильтрация: матчи в ближайшие 12 часов, прематч, минимум 10 H2H (т.е. обязательно наличие статистики по 10 очным играм между соперниками) и по 5 недавних игр у каждой команды
Выбор: по двум прогнозам для каждого вида спорта с самым большим процентом вероятности захода (опять же, по "мнению" нейросетей)
Критерий: ставки с коэффициентами в диапазоне 1.8-2.0 включительно и наибольшей вероятностью выигрыша (по мнению нейросетей)
Использование топовых нейросетей: GPT-5 Pro, DeepSeek, Sonnet 4.5, Gemini 3 Flash, Opus 4.5 и так далее.

Или, если говорить простыми словами, несколько топовых нейросетей отбирают матчи из открытых спортивных источников, спортивных сайтов со статистикой, анализируют последние встречи команд, очные встречи, статистические данные и тд, в общем, анализируют ВСЮ информацию до которой могут дотянуться, и на основе анализа найденных данных, подбирается для каждого вида спорта - по два самых вероятных прогноза, по "мнению" ИИ. Парсинг начинается после 12:00 часов дня по МСК и анализируются матчи, которые начнутся в ближайшие 12 часов, и из всех матчей выбирают только по два самых вероятных прогноза по версии ИИ.
Итого: 6 прогнозов в день (2 на футбол, 2 на баскетбол и 2 на хоккей). Какие виды спорта выбирать, может быть чередовать, ставить на каждый прогноз, или по одному прогнозу на каждый вид спорта, или вообще ставить только по одному рандомному прогнозу в день - это дело всё сугубо индивидуальное, каждый беттер решает сам.

Ниже ссылка на видео, где происходит запуск бота, который активирует нейросети, которые в свою очередь начинают цикл парсинга матчей по этим вида спорта, и из всех выбирают по 2 самых вероятных прогноза, на основе собранных данных. После того, как все матчи были отфильтрованы и найдены подходящие ставки по версии ИИ - бот моментально отправляет в тг-канал эти прогнозы от нейронок, это видно на видео, никаких человеческих действий там нет.

Прогнозы от нейросетей. Видео.

ДИСКЛЕЙМЕР: ПРОГНОЗЫ ОТ НЕЙРОСЕТИ - НЕ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ЧТО БУДЕТ 100% ВЫИГРЫШ СТАВКИ!

Это очень важно понимать
. Если вам всякие псевдо-капперы пишут что у них прогнозы от нейросетей с проходимостью под 99% и всё в таком роде - не ведитесь, это скам, мошенничество, минусы точно будут, и вполне может быть что на дистанции будет минус и просадки - это мы узнаем только спустя какое-то время.
Проект совсем новый, считайте эксперимент, неизвестно что будет на дистанции, будем наблюдать, анализировать, смотреть, и если будет от этого толк - будем подключать другие виды спорта, если же нет - прикроем проект.
Цена доступа к проекту на начале старта - всего 1000 рублей\неделя, все, кого заинтересовал данный новый проект - милости просим, контакты ниже, в телеграмм-канале, выбирайте "Прогнозы от ИИ". Если же вы сомневаетесь - никто никого не заставляет, и тем более никто не будет кричать что тут будет огромная проходимость - подождите месяц, два, три, полгода - как угодно, и посмотрите что будет в итоге.

@TableTennisBest_Bot
Только зачем посредники нужны? Составляем промпт сами = получаем прогнозы. Можно агента своего сделать

• Like +1
Реакции: Akkforhum
Покупал подписку , по работоспособности вроде все работает но бывают заминки но так попадалось пару раз, потом ввели новшество которое как по мне не полезное, а просто для вида имитации большого количество сигналов, но это ладно, перейдем к сути ставя по данному боту сложно выйти в +, но можно имя большой банк и то не факт,но все таки да больше чем нет! Стоимость подписки как по мне высокая и далеко не оправданная. Может он кому то и полезен, но я в нем пользы минимум увидел, ставки я делаю уже лет 5

• Like +1
Спасибо за отзыв.
ставя по данному боту сложно выйти в +
Я так и не понял, про какого именно бота из всех ты говоришь, но если ты про ботов-парсеров, сканеров, то, как тут говорилось многократно, кучу раз, это боты, которые сканируют события, и присылают сигналы, уведомления в тг, по заданному алгоритму, они не говорят как и на что ставить, не надо путать этих ботов с прогнозами, они присылают уведомления, оповещения, что такое-то событие произошло, а как и на что ставить - решает каждый сам. Поэтому если у одного игрока не получилось по его тактике, стратегии, получить профит - это не значит, что другие беттеры не выходят в плюс, хотя сигналы для всех одни и те же. Это было разжёванно уже неоднократно, тут, в топике.

Дальше:
Стоимость подписки как по мне высокая
Дружище, если для тебя стоимость подписки в 3к\2 недели, пол месяца, в 2к26 году это дорого (считай примерно 214 рублей\день, дешевле чем пачка сигарет) - то мой тебе совет: не лезь в ставки, забудь, не надо этого делать, уходи из этой сферы)
И не забываем, что мы делаем еще ботов на заказ, под индивидуальные условия заказчиков, если наши готовые боты не подходят.

• slon +1
Реакции: mentos87
@TableTennisBest_Bot

Здесь выбери любого бота и нажми «Написать администратору» и тебе все объяснят подробно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

🔥 Бот на футбол!🔥

Друзья, нас часто спрашивают, а нет ли у нас бота на самый популярный вид спорта - на футбол.
В итоге, мы решили сделать простого, "легкого" бота на футбол.
Всё просто - бот присылает сигнал, когда в "Лайве" появляется ставка тотал больше (ТБ) 0.5 с коэффициентом от 1.6 включительно.
Беттеру остается лишь перейти в этот матч и сделать ставку, не надо сидеть часами мониторить десятки матчей по футболу, в ожидании того, что где-то появится ставка на ТБ 0.5

Пример сигнала:

Посмотреть вложение 934216
Переходим в этот матч и видим, что есть такая ставка:

Посмотреть вложение 934217

Абсолютно ничего сложного нет, бот максимально простой.
Ставить можно как на ТБ, так и на ТМ, можно ждать, когда коэффициент поднимется, и тд - тут кто во что горазд, боты как всегда - лишь присылают сигналы.

Заходите в нашего мастер-бота, выбирайте "Бот на футбол", читайте описание, (там также написали про финансовое распределение банка), смотрите примеры, и нажимайте "Написать администратору" !

@TableTennisBest_Bot
Да это полная хуйня на тбшках футбика собаку сожрал

Молодец!
Но по себе - других не судят 🤷‍♂️
Не все же ставят так, как ты, согласись - у каждого беттера своя стратегия, своя схема работы 🤷‍♂️
Мне хули судить, я на тбшках с 36 полляма вывел, и повидал поверь на слово больше твоего, когда твой наебот оформит полляма, тогда и приходи

• Like +1
я на тбшках с 36 полляма вывел, и повидал поверь на слово
ну ну))) верю! тогда что ты вообще забыл тут?)
и если ты прочитал бы внимательно ветку - у нас не один бот, а несколько, и их может каждый использовать так, как хочет, они не дают прогнозы, они дают сигналы + мы делаем ботов на заказ.
Успехов, миллионер!