1. Ничего толкового ? Ну окей, если ты не понял, или не видел как я это пишу
уже тут не один раз - я поясню еще раз.
Боты - сканеры. Как это и было написано
сразу. Они
оповещают, дают сигналы, когда происходит какой-то определенный алгоритм, последовательность действий. То есть например, бот на то, что и в первом сете был счет 12:10 или выше, и во втором сете был счет 12:10 или выше, и по задумке бота надо ставить в обратку - на ТМ 19.5 в 3 и\или следующих сетах.
Когда пришел сигнал - каждый сам решает как делать ставки. Кто-то будет ставить только на 3 сет. Кто-то будет ставить только на 3-й и 4-й сет. Кто-то будет ставить на все 5 сетов. Кто-то будет играть по всем сигналам догоном, кто-то будет играть флетом, кто-то будет делать 10% в день и останавливаться. Соответственно, что у нас получается на выходе -
бот дает одинаковые сигналы для всех, но результаты у всех будут разные всегда, так как каждый ставит по разному.
2. Если ты не понял этого, я тебе поясню на примере.
Допустим бот выдал за день 15 сигналов:

3

3

3

5

4

3

5

3

3

3

3

4

3

3

3

3 - это значит что ставка сразу зашла в 3 сете,

4 - это значит что ставка в 3 сете на зашла, но зашла в 4 сете,

5 - это значит что ставка не зашла в 3 и в 4 сете, но зашла в 5 сете.

3 - это значит что ставка не зашла в 3 сете и матч закончился,

4 - это значит что ставка не зашла и в 3 и в 4 сете, и матч закончился,

5 - это значит что ставка не зашла и в 3 и в 4 и в 5 сете, и матч закончился.
И по сигналам бота допустим ставили 4 человека - ты, я, Филипп Киркоров и Вася Пупкин, для удобства расчета возьмем кэф 1.5.
Ты решил - так, я посмотрел статистику, и буду ставить догоном
только на 3 сет, на 4 и 5 сеты я не буду ставить. То есть, пришел сигнал - ты поставил на 3 сет, зашло - ок, дальше не ставлю в этом матче, и когда будет следующий сигнал - я также буду ставить только на 3й сет. Если не зашло в 3 сете - я также буду ставить только на 3 сет в следующем сигнале и так далее.
Окей, у тебя на выходе со ставки, ну скажем 300 рублей (с каждого плюса будет профит 150 рублей, так как кэф 1.5) - получится за день 8 заходов и максимальный шаг догона был 3 раза, на 4-й шаг заходило = ты заработал 8 * 150 рублей = 1200 рублей за день чистого профита.
Добро. А я решил ставить мягким догоном (то есть если у меня первая ставка не зашла, то следующую я ставлю так, чтобы не получить такой же профит, как и при первой ставке, а тупо отбить минус и вернуться к исходному банку, т.е. я буду получать профит только если заходит сразу первая ставка). И при этом я буду ставить на ВСЕ сеты, и на 3-й, и на 4-й, и на 5-й, которые были.
Тогда у меня за день, по статистике выше, получится 4 чистых плюса, 4 * 150 рублей = 600 рублей профита.
Условный Филипп Киркоров посмотрел на статистику за всё время работы бота - и решил ставить, например флетом, и только на 4 сет по 300 рублей. Ну штош, дело его.
Итог: у него за день вышло минус 750 рублей.
А Вася Пупкин, который внимательно прочитал в описании бота что есть такая тема как "сложный процент" - решил так- а буду-ка я делать 10% в день, например, мягким догоном на 3 сет, и останавливаться, как только сделал 10%, и больше сегодня не ставить.
По статистике выше, он сделал 10% вот тут:

3

3

3

5

4

3

5

3

3 - вот тут он сделал за день 10% чистого профита к банку, а оставшиеся сигналы -

3

3

4

3

3

3 - он не брал, так как остановился. И потом он будет также делать 10% в день и останавливаться. И так каждый день.
3. Так скажи мне, уважаемый модератор Akkforhum - как же так, боты же дают сигналы одинаково для всех, но у 4 человек за день результаты были совершенно разные, так как они использовали разные стратегии, разные подходы к этому боту. И при этом
бот же работает абсолютно одинаково для всех.
4. И я тебе это и попытался бы объяснить, когда ты мне написал, когда я тебе предложил дать доступ к боту, чтобы ты сам посмотрел, но нет, ты писал мне уже полный уверенности, что это всё воздух, и даже
не протестировал ботов, которых решил проверить. И сейчас, даже спустя столько времени, ты опять пишешь, цитирую: "была бы данная тема профитна , её бы не один человек с головой никому и никогда бы не продал" - сколько раз можно повторять, что мы продает доступ к ботам, сканерам, а как их использовать, как по ним ставить - решает каждый сам ?! И для этого мы и даем и бесплатный тест, и статистику, чтобы каждый сам посмотрел и выбрал для себя подходящую стратегию. Сколько раз я писал что это не кнопка бабло, и даже дисклеймер в ботах сделали, но ты все равно убежден, что мы тут гоняем воздух, хотя даже не разобрался в этих ботах, а просто вбил себе мысль, что это всё - какой-то сюр, воздух, развод.
5. И да, я знаю, что споря с тобой - я в проигрышном состоянии, так как в прошлый раз после твоей необъективной оценки, я создал жалобу на тебя (на что имеет право каждый юзер, иначе зачем тут раздел жалобы?) - и ты сначала в этой жалобе закрыл ответы (хотя там успело несколько человек написать мол, с ними ты точно также поступал), а потом попросту её удалил, тем самым ничего не дав мне даже сказать - это по твоему объективно, справедливо?
Я, наученный горьким опытом - всё теперь заскринил, записал на видео телефона, и сохранил html-страницы.
Повторюсь еще раз - боты работают так, как было описано. Мы даем бесплатный тест и всю статистику. И за 3 года ни тут, ни на других форумах не было ни одного отзыва, что боты работают как-то не так.
И везде написано что каждый сам решает как их использовать.
Спасибо за внимание, обнял, извини если обидел, но не я начал этот разговор. Если ты удалишь это сообщение, и последние свои сообщения, как будто ничего и не было - я только за, иначе топик захламлен получится. Но надеюсь я до тебя донес мысль этих ботов.