ок, пойду на репку подрочуа разве задротство не всегда было в моде?
Единственная цифра которая мне понравилась 1 btc = 43 000 rubliv1000 лвл в стиме, 9к ммр в доте, ЩАС ЧТО, МОДА НА ЭТО!?
у тебя есть биткоин?Единственная цифра которая мне понравилась 1 btc = 43 000 rubliv
он недавно 450 долларов стоил. сук я так и знал что будет повышение цены.у тебя есть биткоин?
p.S. недавно был 47к
фигасе цифорка..... и откуда столько?он недавно 450 долларов стоил. сук я так и знал что будет повышение цены.
Посмотреть вложение 19694
да неееееееееееееееееееееееееееееееееееее пиздишь подис кранов
удачи. нормально баннеры разместить не можете, для большей конвертации.да неееееееееееееееееееееееееееееееееееее пиздишь поди
29 баннеров норм?удачи. нормально баннеры разместить не можете, для большей конвертации.
в том то и дело что сайт не должен тонут визуально в говне. Там и так траффик дерьмовый. Это получено при помощи CPA сети.29 баннеров норм?
реклама маленькая, в основном сделана в ленту, (прокручивается).... лента 1 (слева).... вроде говна и не много.... трафик вроде норм (нет)..... а вот про CPA мне интересно...в том то и дело что сайт не должен тонут визуально в говне. Там и так траффик дерьмовый. Это получено при помощи CPA сети.