Book24 бонусы

Armeec

Король флуда
Дней с нами
1.811
Розыгрыши
2
Реакции
674
Всем привет. Пост адресуется любителям почитать. Есть два аккаунта в интернет магазине Book24. Кн жный сайт достаточно известный. Цены с учётом бонусов достаточно низкие получаются. Сам оттуда заказал несколько десятков печатных книг. На одном аккаунта 10000 бонусов(1000 рублей). На другом 16000 бонусов ( 1600 рублей). Если кому надо могу подсобить. Бонусами можно оплатить 30% плюс ещё скидка на сайте. В итоге книги выходят по 100-300 рублей. Думаю,на подарки перед НГ сойдет. Если что, на форуме недавно, посты писать грамотно не умею.,прлшу прощения за свою глупость(может быть даже тупость))).

Бесплатно?)

• Like
Реакции: Armeec
Я бы взял

• Like
Да бесплатно. Мне не жалко. Но я не хочу отдавать аккаунт навсегда. Либо даю Вам логин и пароль на время, заказываете на свой адрес и все. Либо переводите мне деньги и я заказываю Вам. Естественно я бы на вашем месте выбрал первый варик. Надеюсь на Вашу сознательность, что Вы не перепревяжите мой аккаунт на свой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пишите в телегу мне, там разберёмся. Желательно, чтобы вы знали что будете покупать,чтобы можно было разделить на всех. Уже трое желающих. И здесь отпишитесь по результатам. И лайк желательно, а то я новенький, репутации нет ещё...
@Armeec_25

• Like
Реакции: Poposhka
Если покупать, то це не халява, не?

Короче, парни. Вспомнил, а точнее мне напомнили. Пишете мне книгу, адрес, телефон. Я заказываю Вам книгу, Вы приходите оплачиваете заказ. Пишете отзыв здесь, и мне лайк. Если кому то не хватит баллов извиняйте.
Если покупать, то це не халява, не?
Нет, не особо халява, но значительно дешевле, чем где либо.

Кидаем книгу в корзину и забываем, шлют письмо с баллами, активируем, еще книгу и забиваем, шлют еще письмо с баллами и т.д.
Снимок.JPG
Как по мне, даже с учетом 30% скидки, все равно как-то дорого все стоит(( Вот недавно была акция у них, что 30% уже скидка на сайте и еще 30% баллами, это единственный раз когда было нормально.
// А вроде эта акция сейчас есть еще, тогда самое время да, купить)

• Like
Кидаем книгу в корзину и забываем, шлют письмо с баллами, активируем, еще книгу и забиваем, шлют еще письмо с баллами и т.д.
Посмотреть вложение 132869
Как по мне, даже с учетом 30% скидки, все равно как-то дорого все стоит(( Вот недавно была акция у них, что 30% уже скидка на сайте и еще 30% баллами, это единственный раз когда было нормально.
Я так и делал пару месяцев назад. Поэтому и купил несколько десятков книг. Вышло недорого. По поводу 30% скидки, там она почти всегда. Плюс(а точнее минус) 30% баллами.
Посмотреть вложение 132869
Если у тебя 21000 баллов, значит ты тоже можешь помочь форумчанам купить книженции на подарок родным и для личного пользования подешевке.

• Like
Реакции: Leon2110
Вот только заходил проверить акцию и кинул еще одну книгу в коризну, опять код на 2к баллов прислали (уже 23к+), так что кому надо баллы знают чего делать)

Заказывал книги, баллы у них действительно бесполезны. Вот промокоды к праздникам реально профитные.