можно получить баллы. -25% от суммы заказа. максимум сейчас можно получить 900 баллов или 1200б (потратив ~100р)Хочу взять комплектующих на пк на 7к с озона, до этого там не заказывал и не регался, можно как-то получить баллы, тем самым уменьшив стоимость заказа?
а можно поподробнее как это сделать?можно получить баллы. -25% от суммы заказа. максимум сейчас можно получить 900 баллов или 1200б (потратив ~100р)
в ЛС ему уже ответил, схема бесплатная и чуть выгодней)Рефка, 3 упаковки чая нури и код secret после первого заказа,который надо будет отменить
Я б рефку кинул,да тут заклюют
можно мне тожв ЛС ему уже ответил, схема бесплатная и чуть выгодней)
тоже можно?)))в ЛС ему уже ответил, схема бесплатная и чуть выгодней)
подписка ж не пашет вроде сейчас?..Точняк,подписку забыл) и памперс купить у кого-нибудь,если остались
А сертификаты сразу приходят нынче?а то мне как-то неделю шли и то еще им писать пришлось,долбить скорее дажеподписка ж не пашет вроде сейчас?..
а памперс днем с огнем не сыщешь)
мне через минуту приходятА сертификаты сразу приходят нынче?а то мне как-то неделю шли и то еще им писать пришлось,долбить скорее даже
Заклюют не заклюют но вот если что рефка OZONJEKF3 500 бонусов дают
хз сделал на одном устройстве два акка и все топчип. сэкономил уже 1800р. сейчас буду делать 3ий заказ.Всмысле купить 2 сертификата по 500, а потом только ввести секрет, что бы пришло вместо стандартных 300 рублей, за две покупки 400? Так?
А то может получится сертификаты купишь, а как только вводишь секрет в ответ тебе пишут историю про 2 аккаунта на одном устройстве... Вот будут коры...
Начать перепискуПромокод на 300 руб. на Озоне: OZONB4EA39![]()
1. Скачайте мобильное приложение Ozon
2. Зарегистрируйтесь
3. В мобильном приложении в разделе «кодовые слова» введите промокод OZONB4EA39 и ваш счёт пополнится автоматически на 300 рублей, которые можно потратить на первую покупку.
Также промокод даёт скидки к ежемесячным закрытым акциям для всех клиентов (новых и действующих).
Сохраняйте промокод!
Например, до 29.02.2020 скидки на ряд товаров из категорий:
скидка 20% при подписке Ozon Premium на 12 месяцев
скидка 10% - Продукты/Товары для кухни/Бытовая техника для дома/Техника для красоты Bellissima/Товары для дома и дачи/Товары для бани и сауны/Книги/Товары для путешествий/Kitfort
скидка 5% на Lego
скидка 15% - Косметика для детей Mustelя детей Mustela и др.акции.