Бонусы озон

Drasel547

Участник
Дней с нами
2.574
Розыгрыши
0
Реакции
8
Хочу взять комплектующих на пк на 7к с озона, до этого там не заказывал и не регался, можно как-то получить баллы, тем самым уменьшив стоимость заказа?

Хочу взять комплектующих на пк на 7к с озона, до этого там не заказывал и не регался, можно как-то получить баллы, тем самым уменьшив стоимость заказа?
можно получить баллы. -25% от суммы заказа. максимум сейчас можно получить 900 баллов или 1200б (потратив ~100р)

Рефка, 3 упаковки чая нури и код secret после первого заказа,который надо будет отменить
Я б рефку кинул,да тут заклюют

раз внизу выложили, вдруг пригодится кому реф код на 500 баллов OZON1D1623

Последнее редактирование:
Рефка, 3 упаковки чая нури и код secret после первого заказа,который надо будет отменить
Я б рефку кинул,да тут заклюют
в ЛС ему уже ответил, схема бесплатная и чуть выгодней)

Мне тоже чирканите в личку... Хочу видеокарту прикупить, чутка не хватает баллов... Спасибо.

мля, я имел в виду, "выгодней" - не надо покупать ничего и получишь 900 баллов. но вы же ее и так знаете: реф+2 сертификата+секрет

Точняк,подписку забыл) и памперс купить у кого-нибудь,если остались

подписка ж не пашет вроде сейчас?..
а памперс днем с огнем не сыщешь)
А сертификаты сразу приходят нынче?а то мне как-то неделю шли и то еще им писать пришлось,долбить скорее даже

Заклюют не заклюют но вот если что рефка OZONJEKF3 500 бонусов дают

Заклюют не заклюют но вот если что рефка OZONJEKF3 500 бонусов дают
klichno_56109695_orig_.jpeg

Всмысле купить 2 сертификата по 500, а потом только ввести секрет, что бы пришло вместо стандартных 300 рублей, за две покупки 400? Так?
А то может получится сертификаты купишь, а как только вводишь секрет в ответ тебе пишут историю про 2 аккаунта на одном устройстве... Вот будут коры...

Всмысле купить 2 сертификата по 500, а потом только ввести секрет, что бы пришло вместо стандартных 300 рублей, за две покупки 400? Так?
А то может получится сертификаты купишь, а как только вводишь секрет в ответ тебе пишут историю про 2 аккаунта на одном устройстве... Вот будут коры...
хз сделал на одном устройстве два акка и все топчип. сэкономил уже 1800р. сейчас буду делать 3ий заказ.

AC08-A92-C-3-F94-4-F4-C-A977-CC29-F3-E76-A52.jpg
Промокод на 300 руб. на Озоне: OZONB4EA39

1. Скачайте мобильное приложение Ozon
2. Зарегистрируйтесь
3. В мобильном приложении в разделе «кодовые слова» введите промокод OZONB4EA39 и ваш счёт пополнится автоматически на 300 рублей, которые можно потратить на первую покупку.

Также промокод даёт скидки к ежемесячным закрытым акциям для всех клиентов (новых и действующих).

Сохраняйте промокод!

Например, до 29.02.2020 скидки на ряд товаров из категорий:

скидка 20% при подписке Ozon Premium на 12 месяцев

скидка 10% - Продукты/Товары для кухни/Бытовая техника для дома/Техника для красоты Bellissima/Товары для дома и дачи/Товары для бани и сауны/Книги/Товары для путешествий/Kitfort

скидка 5% на Lego

скидка 15% - Косметика для детей Mustelя детей Mustela и др.акции.

AC08-A92-C-3-F94-4-F4-C-A977-CC29-F3-E76-A52.jpg
Промокод на 300 руб. на Озоне: OZONB4EA39

1. Скачайте мобильное приложение Ozon
2. Зарегистрируйтесь
3. В мобильном приложении в разделе «кодовые слова» введите промокод OZONB4EA39 и ваш счёт пополнится автоматически на 300 рублей, которые можно потратить на первую покупку.

Также промокод даёт скидки к ежемесячным закрытым акциям для всех клиентов (новых и действующих).

Сохраняйте промокод!

Например, до 29.02.2020 скидки на ряд товаров из категорий:

скидка 20% при подписке Ozon Premium на 12 месяцев

скидка 10% - Продукты/Товары для кухни/Бытовая техника для дома/Техника для красоты Bellissima/Товары для дома и дачи/Товары для бани и сауны/Книги/Товары для путешествий/Kitfort

скидка 5% на Lego

скидка 15% - Косметика для детей Mustelя детей Mustela и др.акции.
Начать переписку
Симпатии:
0
Розыгрышей:
0