Спортсмены! У нас Обновление!
Мы приготовили для вас интересное обновление, уверены вам понравится
В игре вас ждет ограниченная серия скинов, которая в последствии станет NFT коллекцией
Каждый NFT-скин имеет свой уровень редкости! Чем выше ее редкость, тем больше дохода она приносит вам!
Да, да, вы правильно прочитали! Это доходные NFT!
⏺Сколько дохода приносят NFT?
Каждый NFT-скин имеет свой уровень редкости, чем он выше, тем больше приносит дохода.
1 lvl. - 1%
2 lvl. - 1.5%
3 lvl. - 2%
4 lvl. - 2.5%
5 lvl. - 3%
6 lvl. - 3.5%
7 lvl. - 4%
8 lvl. - 4.5%
9 lvl. - 5%
10 lvl. - 6%
⏺От чего формируется доход?
Доход NFT формируется от чистой прибыли экосистемы BodyPUMP.
*33% от чистой прибыли BodyPUMP, распределяется на держателей NFT, согласно их доходу по уровню редкости.
⏺Как получить NFT-скин?
Скины выпадают из специальных коробок, которые можно купить за внутриигровую валюту «Гантели».
Каждая коробка отличается уровнем редкости и стоимостью, чем выше редкость и стоимость, тем больше шанс выпадения более редкого NFT скина.
ДОХОД ВСЕХ ВАШИХ NFT СУММИРУЕТСЯ!
КОЛИЧЕСТВО КОРОБОК ОГРАНИЧЕНО.
КОЛИЧЕСТВО NFT-СКИНОВ ОГРАНИЧЕНО.
Sport & Health
t.me
Самые важные вопросы по NFT-скинам
После добавления скинов, появилось много вопросов, собрали самые популярные и ответили на них:
Что лучше, 10 NFT 1lvl. или 1 NFT 10lvl. ?
Разумеется лучше иметь одну NFT 10lvl., чем 10 NFT 1lvl., так как на десятом уровне пул от дохода больше, а количество NFT меньше, тем самым доход гораздо выше.
Если скин не надет, будет начисляться доход ?
Да! Доход будет начислять всегда, пока вы владеете этой NFT, достаточно чтобы она лежала в вашем инвентаре.
Если у меня имеются все NFT, с какой я буду получать доход ?
Со всех! На каждом уровне NFT, имеется свой пул вознаграждений, если вы владеете всеми NFT, вы будете получать доход с каждого пула.
Сколько всего выпущено NFT-скинов 10lvl. ?
NFT-скинов 10lvl. будет выпущено всего 120 единиц,
Можно продать свою NFT ?
Да! Все NFT-скины можно будет продавать на свободном рынке.
Доход моих NFT суммируется ?
Правильнее сказать не суммируется от всех, а начисляется за все! Например: у вас 12 NFT 10lvl., значит вы будете получать доход за каждую из них.
На 10 уровне собирается пул из 6% от всего дохода BodyPUMP, его то и делят все держатели NFT данного уровня, соответственно чем больше у вас этих NFT, тем больше долей вы забираете.
Зачем покупать NFT ?
Чтобы не ждать листинга и своего заветного дропа, а начать получать вознаграждение от проекта, уже сейчас.
Если у меня не будет NFT, я получу дроп накопленных BODY ?
Конечно! Владение NFT-скином не повлияет на ваше вознаграждение в виде заработанных токенов BODY, но стоит отметить что владельцы NFT, будут иметь возможность получить дополнительные бонусы в качестве благодарности.
*Этот пост будет дополняться, по мере поступления новых вопросов.
Спортсмены, спасибо!
Вы лучшие, ваша поддержка бесценна!