deger21
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.022
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.314
Все-таки тут тебя по достоинству оценили хдЯ был в шоке, но мне мой на 16 день все таки подтвердили.
Мне на мейн данные на 15 день ток
Все-таки тут тебя по достоинству оценили хдЯ был в шоке, но мне мой на 16 день все таки подтвердили.
Как раз не в новорегах дело, здесь старые майпедовские бомжи свои услуги предлагали, и их охотно другие майпедовские старые бомжи пачками покупали сканы и все прилагающиеся к ним, вот кто тему угробил, по 20-30 акков регали.А мне думается, они номера с онлайнсим блочат, а выписка только предлог отказать культурно школоте
Ох уж эти новореги от продавцов ворованных баз, всё у них заходит, в тот же день. Вывели уже миллион и ещё пару лямов висит на вывод. А портфель на завтра-то не собран небось?
Не зря 3 дня бомбил поддержку,апрув пришел хдНу жди) Либо апрув либо банан прилетит))
Письма с баном нету в том то и дело, при входе в аккаунт пишет: Вас счёт заблокирован. Для других вопросов в поддержку.Так ты пруфы покажешь?как выглядит письмо с баном,или может скрин переписки с сапортом.
Поздравляю) Везучий(Не зря 3 дня бомбил поддержку,апрув пришел хд
Сейчас прийдет последний чат, скину переписку.Скриншот переписки в чате.если ты занимаешься целый день,создал тему,наверняка у тебя 5 минут найдется для скрина.
У меня и до блока никаких успехов.. зарегал 2 акка . До сих пор не проверили. Дней 14 прошлоДавайте лучше не о банах поговорим.У кого какие успехи после блока ру?
я бы озвучила даже 200-300 акков и такие были ....Как раз не в новорегах дело, здесь старые майпедовские бомжи свои услуги предлагали, и их охотно другие майпедовские старые бомжи пачками покупали сканы и все прилагающиеся к ним, вот кто тему угробил, по 20-30 акков регали.
Как? Как ты разблочил акк? Мне тоже заблочили 2 акка, подскажи плесРЕБЯЯЯТКИ, ПОБЕЕЕДАА!
Сняли бан с первого аккаунта!)
---------Двойное сообщение соединено: ---------СНЯЛИ БЛОККК еще с одного акка
Да это новореги продавцов документов беснуются. Пруфов нет, только голословная писанина.я хер его знает что вы им там пишете. у меня ак с 7 мая на проверке висит и тишина. я им писал уже много раз, и про то как я хочу там торговать, и про то как я служил, и как я женился и как кота зовут, короче про все им писал. Вопрос такой! что вы им там бля пишете что вам апрувят в тот же день после письма им? регал на себя на реал данные и на реал паспорт, выписка сбер реал моя. адрес они подтвердили, а вот паспорт им не нравится. и теперь я его загрузить не могу. загружаю--он пишет требуется. фотка четка красивая. я им уже на почту ее скинул как и они просили. все равно хуй там