Blackguards - Deluxe Edition ( sg 4+ lvl)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Auer

Fokusuke
Дней с нами
3.937
Розыгрыши
0
Реакции
1.184
Жду распродажу в стим
1.png

Ближайшая распродажа будет на хэллоуин! :lol:

Спасибо!!!

Спасибо!

378 попытка выиграть что-то из Блэкгардс.

378 попытка выиграть что-то из Блэкгардс.
Я не знаю как у тебя обстоят дела с тремор геймс, но там она стоит всего 295 монет. Я уверен что большинство пользователей именно оттуда берут ее для розыгрышей. Сам ее там брал, но ключ отдал брату, если захочу в неё поиграть, попрошу у него семейный доступ.
P.S. Спасибо за розыгрыш!):)

• Like
Реакции: Auer
Я не знаю как у тебя обстоят дела с тремор геймс, но там она стоит всего 295 монет. Я уверен что большинство пользователей именно оттуда берут ее для розыгрышей. Сам ее там брал, но ключ отдал брату, если захочу в неё поиграть, попрошу у него семейный доступ.
P.S. Спасибо за розыгрыш!):)
с какого айпи ты столько монет смог заработать?..

с какого айпи ты столько монет смог заработать?..
С родной ip, там нельзя использовать прокси, vpn, дадут мгновенный бан по ip перманентно. У меня не так много предложений там, поэтому зарабатывал где-то неделю или две 300 монет.

@PasKode напиши в лс вкратце суть сервиса.

Спасибо!

С родной ip, там нельзя использовать прокси, vpn, дадут мгновенный бан по ip перманентно. У меня не так много предложений там, поэтому зарабатывал где-то неделю или две 300 монет.
а если зайти с какого-то макдональзска под забугорным айпи что им банить-то?..

Спасибо

а если зайти с какого-то макдональзска под забугорным айпи что им банить-то?..
Я данный метод не пробовал. Бан дадут за, к примеру: если ты зайдешь через vpn Америка, но войдешь с того акка который ты регистрировал по другому ip к примеру Украина, вот тогда сразу дадут бан.

Я данный метод не пробовал. Бан дадут за, к примеру: если ты зайдешь через vpn Америка, но войдешь с того акка который ты регистрировал по другому ip к примеру Украина, вот тогда сразу дадут бан.
как будто нельзя участь что я могу поехать реально на отдых к примеру в грецию и зайти от-туда... ладно, надо будет покумекать)

как будто нельзя участь что я могу поехать реально на отдых к примеру в грецию и зайти от-туда... ладно, надо будет покумекать)
Люди тут говорили, что банили даже за то, что с рабочего айпишника заходили на свой акк.

Спасибо

@PasKode напиши в лс вкратце суть сервиса.
Я уже писал вкратце.

Как оказалось, далеко не все знаю о существовании такого сайта как TremorGames.com - --Ссылка удалена-- .

Это не совсем халява в прямом смысле слова, но что-то схожее. На этом сайте надо выполнять задания или получать ачивки в играх, чтобы заработать tremor coins, на которые можно будет тут же купить себе ключи к играм в Steam (да-да, у очень многих раздач на популярных сайтах уши растут именно отсюда - набивают очки и скупают недорогие ключи, которые выкладывают на розыгрышах и поднимают себе ЧСВ уровни на СГ).

Важно помнить, что регистрироваться и работать с этим сайтом надо по принципу: один акк = один IP. Если вы можете заходить с нескольких разных мест с разными IP - регистрируйте разные аккаунты и получайте двойной профит. В противном случае вам прилетит бессрочный бан.

P.S. Про использование различных, но не совсем честных, приёмов по добыче монет рассказывать не буду - за такое тоже быстро банят. Можете даже не успеть потратить заработанные монеты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.