- Дней с нами
- 3.045
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 46
Если ли здесь люди,кто на них зарабатывает?Интересуют способы их добычи,могу купить
Мне интересно как можно заработать на биткоинах)Какие есть способы?
может он имел ввиду на перепродаже ...? пфф не он просто дол...
В смысле как заработать на биткоинах? Например также как и на долларах. Или ты баран?Мне интересно как можно заработать на биткоинах)Какие есть способы?
орнул (нет(да));В смысле как заработать на биткоинах? Например также как и на долларах. Или ты баран?
Можешь более подробно объяснить в личке,я в этом деле полный новичок?Заработать можно, но тебе придется ставить свою ферму с асиками для добычи. Сейчас сложность добычи слишком большая для видеокарт или процессоров. А если хочешь майнить, то тогда выбери криптавалюту полегче. Я к примеру майню monero и в неделю выходит порядко ~0.02 BTC
напиши мне поподробней как , что , с чем жуетьсяЗаработать можно, но тебе придется ставить свою ферму с асиками для добычи. Сейчас сложность добычи слишком большая для видеокарт или процессоров. А если хочешь майнить, то тогда выбери криптавалюту полегче. Я к примеру майню monero и в неделю выходит порядко ~0.02 BTC
сам напиши в личку) я тут пишу ТСнапиши мне поподробней как , что , с чем жуеться