Culprit Активный участник Дней с нами 852 Розыгрыши 0 Сообщения 49 Репутация 1 Реакции 13 14 Июл 2024 #1 Куплю РЖД билет за % от стоимости , лс предложения Реакции: rinat944
rinat944 Опытный Дней с нами 731 Розыгрыши 3 Сообщения 187 Репутация 0 Реакции 79 14 Июл 2024 #2 Хорошо что я работник РЖД , ездию за 13% от стоимости билета ))) раньше вообще бесплатно ездили для своих
Хорошо что я работник РЖД , ездию за 13% от стоимости билета ))) раньше вообще бесплатно ездили для своих
Пупсь Бог флуда Дней с нами 219 Розыгрыши 0 Сообщения 1.313 Репутация 14 Реакции 1.456 14 Июл 2024 #3 rinat944 написал(а): Хорошо что я работник РЖД , ездию за 13% от стоимости билета ))) раньше вообще бесплатно ездили для своих Нажмите для раскрытия... Гордиться этим - ну хер знает, будто иных достижений в жизни нет. Лучше бы работником школы был б, так хоть не ездивал бы, а писал нормально. Реакции: Culprit
rinat944 написал(а): Хорошо что я работник РЖД , ездию за 13% от стоимости билета ))) раньше вообще бесплатно ездили для своих Нажмите для раскрытия... Гордиться этим - ну хер знает, будто иных достижений в жизни нет. Лучше бы работником школы был б, так хоть не ездивал бы, а писал нормально.
rinat944 Опытный Дней с нами 731 Розыгрыши 3 Сообщения 187 Репутация 0 Реакции 79 15 Июл 2024 #4 Пупсь написал(а): Гордиться этим - ну хер знает, будто иных достижений в жизни нет. Лучше бы работником школы был б, так хоть не ездивал бы, а писал нормально. Нажмите для раскрытия... Злой дядя( , я же от скромности написал , а ты тут про достижений и ТД, весь настроение испортил ))
Пупсь написал(а): Гордиться этим - ну хер знает, будто иных достижений в жизни нет. Лучше бы работником школы был б, так хоть не ездивал бы, а писал нормально. Нажмите для раскрытия... Злой дядя( , я же от скромности написал , а ты тут про достижений и ТД, весь настроение испортил ))