- Дней с нами
- 1.889
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 23
Сделаю безлимитный гугл-диск на ваш аккаунт. Бесплатное пространство предоставляется для образовательный целей. Но использовать этот диск вы сможете по своему усмотрению.
Стоимость 200р - единоразово. За реквизитами в ЛС. Парням с репутацией сделаю по пост оплате.
Вы мне пишите свою почту и через 10 мин у вас безлимитный внешний диск. Можно хранить фото, видео и всё, что вам захочется.
Пример, как это будет выглядеть у вас в аккаунте
-------------------------------------
Возможные вопросы:
Сколько проработает?
-Пока жив будет гугл. Пока банов не было. Это не фейк аккаунты студенческих колледжей. А ваш собственный
Какие последствия?
- Никаких.
А вот я где-то что-то слышал, что не будет работать? А у меня друга за такое посодили... Я не верю, Я боюсь... и прочие возражение
Вам эта услуга не нужна.
---------------------------------------
Пообщаться на отвлеченные темы можно в любом из ваших чатиков. Тема для отзывов и вопросов по существу.
Стоимость 200р - единоразово. За реквизитами в ЛС. Парням с репутацией сделаю по пост оплате.
Вы мне пишите свою почту и через 10 мин у вас безлимитный внешний диск. Можно хранить фото, видео и всё, что вам захочется.
Пример, как это будет выглядеть у вас в аккаунте
-------------------------------------
Возможные вопросы:
Сколько проработает?
-
Какие последствия?
- Никаких.
А вот я где-то что-то слышал, что не будет работать? А у меня друга за такое посодили... Я не верю, Я боюсь... и прочие возражение
Вам эта услуга не нужна.
---------------------------------------
Пообщаться на отвлеченные темы можно в любом из ваших чатиков. Тема для отзывов и вопросов по существу.
Последнее редактирование модератором: