Betwiner

Валерий1893

Активный участник
Дней с нами
1.840
Розыгрыши
0
Реакции
14
Здравствуйте, суть проблемы такова зарегался в Betwiner зделал депозит с киви кошелька жены). Хотел поставить ставку не принимает, обратился в поддержку, там сказали запрос документов, отправил пасс, теперь нужно договор сотового оператора, его в наличии нет ну и номер не на меня оформлен! Внимание вопрос) если отрисовать выведет ли он деньги которые я депнул? Ранее небыл там зареган! В данный момент нет денег на отрисовку если кто поможет и опять же если выведут буду должен 1к.

Вложения

• Screenshot_20200616-124140.png
    Screenshot_20200616-124140.png
    38,3 KB · Просмотры: 62
Этот бук крайне редко просит доки, скорее всего у тебя мультики, пиши что договора нет деньги и так должны вернуть

Здравствуйте, суть проблемы такова зарегался в Betwiner зделал депозит с киви кошелька жены). Хотел поставить ставку не принимает, обратился в поддержку, там сказали запрос документов, отправил пасс, теперь нужно договор сотового оператора, его в наличии нет ну и номер не на меня оформлен! Внимание вопрос) если отрисовать выведет ли он деньги которые я депнул? Ранее небыл там зареган! В данный момент нет денег на отрисовку если кто поможет и опять же если выведут буду должен 1к.
Ну тут кинуть, как 2 пальца обоссать, так что не думаю, что кого то заинтересует

пошлите на .....УЙ данную БК!!!!!!
Первый раз такое слышу!! Остальные бк проглатуют лаве и ничего не спрашивают!!!! Только при выводе!

пошлите на .....УЙ данную БК!!!!!!
Первый раз такое слышу!! Остальные бк проглатуют лаве и ничего не спрашивают!!!! Только при выводе!
Данная бк хорошая. Это тс проблемный

ясно разговор ни о чем....

скрины делаются 2 минуты уже давно бы скинули , а не - БУДУТ ))))))
Да на на, пару хватит? А у меня даже номер не подтверждён не то что бы там какой то договор

Вложения

• 5D6F0675-23E0-46F4-86EC-8002961D9C5F.png
    5D6F0675-23E0-46F4-86EC-8002961D9C5F.png
    68,4 KB · Просмотры: 57
  • 390C33F9-B80F-43D7-B541-DDFA1213917C.jpeg
    390C33F9-B80F-43D7-B541-DDFA1213917C.jpeg
    3,9 MB · Просмотры: 44
ясно разговор ни о чем....

скрины делаются 2 минуты уже давно бы скинули , а не - БУДУТ ))))))
БК нормальное чел тоже общий оборот под 300к наверное уже просто так бетвиннер не предъявит либо дикие мультиаккаунты там

вся эта сетка ипанутая, на игроков СНГ болт ложили, в 1х бет заметил по отзывам если поднял больше 300к сразу жесткий вериф с таким же ипанутым условием (договор с оператором) накуй он вам нужен договор то? если остальные доки в порядке и тд, а если симка на жену допустим, которую она подарила ( или любой др родственник) все гуляй Вася? я трубу шатал таких "хороших" контор:lol::6:

вся эта сетка ипанутая, на игроков СНГ болт ложили, в 1х бет заметил по отзывам если поднял больше 300к сразу жесткий вериф с таким же ипанутым условием (договор с оператором) накуй он вам нужен договор то? если остальные доки в порядке и тд, а если симка на жену допустим, которую она подарила ( или любой др родственник) все гуляй Вася? я трубу шатал таких "хороших" контор:lol::6:
Полностью поддерживаю!