Бесплатный портрет карандашом

Eliot

Участник
Дней с нами
3.495
Розыгрыши
0
Реакции
10
Всем привет друзья, у нас открылась начинающая группа по рисовке портретов карандашом, в связи с этим для набора портфолио, опыта и прочего мы дарим вам бесплатный портрет по любой вашей фотографии, все что нужно - написать в лс группы: --Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Hulio, polozofff и DoctorR

Ошибку исправьте уж:D

fGgXqqBhLMU.jpg

нихуя не понял, а портрет нарисованный потом отправят мне, или как?или просто нарисуют что бы я на кампуктер его сохранил?

Написал в группу, жду выполнение..Отпишу посже:cool:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
kbWhCvQKKNc.jpg 2XLNpNKkzUA.jpg Не заметил тут карандаша,работы в ручную,если у вас заказывать за 500р что так же будет уважаемый? Меня никто не узнает, если бы вы работали карандаш то думаю мои штаны и полотенце там не было..А это ссаный аватан

Посмотреть вложение 98858 Посмотреть вложение 98859 Не заметил тут карандаша,работы в ручную,если у вас заказывать за 500р что так же будет уважаемый? Меня никто не узнает, если бы вы работали карандаш то думаю мои штаны и полотенце там не было..А это ссаный аватан
тоже получил портрет, по моему это фильтр в фотошопе, у тебя еще норм получилось

• Like
Реакции: asdasd toparena
тоже получил портрет, по моему это фильтр в фотошопе, у тебя еще норм получилось
Ну а в группе фото совсем другое видно с инета, раскрут наеп итд..Заказывал у знакомый за 4 сотки своей девушке, совсем другое, . Поэтому сразу заметил , что у меня с очками на фото итд,

Я этот мануал по заработку на "портретах" карандашом ещё года 3 назад видел на другом борде. Баловство в какой-то софтине, которая подобно карандашу делает, но не фильтр.

Крч лохотрон дикий

Посмотреть вложение 98858 Посмотреть вложение 98859 Не заметил тут карандаша,работы в ручную,если у вас заказывать за 500р что так же будет уважаемый? Меня никто не узнает, если бы вы работали карандаш то думаю мои штаны и полотенце там не было..А это ссаный аватан
ахаахаха такой хуйней наебывали еще лет 5 назад, пиздец...

Кому надо тот знает где это
upload_2019-1-9_15-55-7.png

И в разы пизже выглядит
upload_2019-1-9_15-55-42.png

• Like
Реакции: asdasd toparena и Artkilla
просто чувак с 2015 года туту , ему ставит симпы сидит наебывает ) Косяк мой конечно что не обратил внимание на группу в которой полный набор терпил) поверку

Последнее редактирование: