Читал в их группе, что отправляют боксберри, можно и из другого городаКто нибудь уже фотошопил? Отправляют совсем в другой город? Которого нет в списке
Кто нибудь уже фотошопил? Отправляют совсем в другой город? Которого нет в списке
Какие соцсети принимают вообще?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне тоже с первого раза не ответили, надо несколько раз. Правда, у меня был фотошоп, поэтому заигнорили.В пятницу посылала фото, так и не ответили
Мне тоже с первого раза не ответили, надо несколько раз. Правда, у меня был фотошоп, поэтому заигнорили.
Отправлял в субботу, ответили сегодня, сказали ждать 3 недели подарок.В пятницу посылала фото, так и не ответили
Самый находчивыйСпёр в ВК фотку с мужиком на фоне кита,опубликовал в ОК,отправил скрин,попросили уточнить какая соцсеть,кинул им ссылку,через час примерно попросили скинуть адрес пункта выдачи боксберри,фио и телефон.
Боксбери там как получать? Номер заказа и смс с кодом? Или по паспорту?
Смс,так как может забирать кто то из родственников,друзей.Боксбери там как получать? Номер заказа и смс с кодом? Или по паспорту?
Реально им дублировать надо? А то отослал сегодня в 6 вечера с 2 акков, так и молчат. Фото реальные