Бесплатный долив добрый Кола, Спрайт, Фанта, Zero в Carl's Jr

Mystery20O8

Бог флуда
Дней с нами
1.954
Розыгрыши
0
Реакции
1.223
Возможно не все города и рестораны, чекайте непосредственно при визите в своём городе!!
Нами был проверен Карл Джуниорс на Невском в СПб.
Суть: приходим, берём со стола или в мусорке стаканчик и набираем нахаляву Добрый без сахара, кола, лимон-лайм, апельсин. Сохраняем стаканчик для последующих набегов или переливаем в другую удобную тару беспалева. Это НЕ кока-кола, но в нынешних реалиях "типо элита".
Всем похуй, никто ничего не спрашивает. Если будут залупляться, можно порыться и найти чек. Настоящего халявщика это не остановит никогда!

Города, в которых можно проверить: Санкт-Петербург, Москва и Московская область, Новосибирск, Норильск, Чита.

Вложения

• 11.12.2024_15.13.44.jpg
    11.12.2024_15.13.44.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 28
  • 11.12.2024_15.13.47.jpg
    11.12.2024_15.13.47.jpg
    1 MB · Просмотры: 26
  • 20241211_211410.jpg
    20241211_211410.jpg
    5,8 MB · Просмотры: 28

фубля
пить из чужого стакана
это не арбуз, это безысходность

• Haha
Реакции: 123sawe123
если налить на больше 1000р и поймают, будет уголовная ответственность?

так можно венерическими заболеваниями заболеть, через чужой стакан или герпесом на крайняк :)

так можно венерическими заболеваниями заболеть, через чужой стакан или герпесом на крайняк :)
Чушь собачья, мы же не дауны и берём только стаканчики с на закрытой крышкой и трубочкой, которые потом благополучно заменяем новыми и пьём только через трубочку. Для особо щепетильных можно протереть стакан изнутри и снаружи бесплатной влажной салфеткой и пользоваться. На крайняк если вы такие, купите один раз стаканчик, и в зависимости от частоты посещений его вам хватит на месяц или больше!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

если налить на больше 1000р и поймают, будет уголовная ответственность?
Чушь какая, ничего не будет! Никому вы не нужны! Чего там пардон наливать, если это никак никто не будет считать на сколько-это не считается, так как ты покупаешь стакан и долив нахаляву, то есть ты наворовал на стоимость стакана. Тем более чек всегда можно найти. Максимум отключат вам долив как в бк.
Мы выносим в СПб заведения и похлеще, на 1к рестораны за один приход (ничего говорить не буду, всё есть в моих темах) с посещением раз в 2 недели,обжираемся каждый день в кафешках, изучаем акционные плашки в каждом заведении и тд и ничего, главное сильно не наглеть.

Последнее редактирование:
Чушь собачья, мы же не дауны и берём только стаканчики с на закрытой крышкой и трубочкой, которые потом благополучно заменяем новыми и пьём только через трубочку. Для особо щепетильных можно протереть стакан изнутри и снаружи бесплатной влажной салфеткой и пользоваться. На крайняк если вы такие, купите один раз стаканчик, и в зависимости от частоты посещений его вам хватит на месяц или больше!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Чушь какая, ничего не будет! Никому вы не нужны! Чего там пардон наливать, если это никак никто не будет считать на сколько-это не считается, так как ты покупаешь стакан и долив нахаляву, то есть ты наворовал на стоимость стакана. Тем более чек всегда можно найти. Максимум отключат вам долив как в бк.
Мы выносим в СПб заведения и похлеще, на 1к рестораны за один приход (ничего говорить не буду, всё есть в моих темах) с посещением раз в 2 недели,обжираемся каждый день в кафешках, изучаем акционные плашки в каждом заведении и тд и ничего, главное сильно не наглеть.
по мне абуз это как искусство, поиск ошибок в системе, фактическая выгода вторична, но она конечно важна, а так взять стакан из мусорки и украсть газировку, тут каждый сам конечно выбирает, и как бы то не было это мелкая кража, административное нарушение, за это будет суд и штраф, уголовка наступит при большем ущербе, конечно ни кто ловить не будет, до поры и времени

• Like
Реакции: tracmapa