Бесплатный Айфон с Амазон

excellente23

Бог флуда
Забанен
Дней с нами
2.924
Розыгрыши
5
Реакции
1.197
Привет, наткнулся на такую тему, что тип возвращает 100% стоимости техники с амазон, в данном случае айфон. В европе продает их за 50% от стоимости прям в коробке с пленкой. Все оригинальное, все тесты можно пройти.
Какие подводные камни? Могут окирпичить спустя какое-то время или такого не случается?

Привет, наткнулся на такую тему, что тип возвращает 100% стоимости техники с амазон, в данном случае айфон. В европе продает их за 50% от стоимости прям в коробке с пленкой. Все оригинальное, все тесты можно пройти.
Какие подводные камни? Могут окирпичить спустя какое-то время или такого не случается?
Врет, никто айфоны за 50% не продаёт. Ценник от 80%. А что рефают с амазона, так тут даже на форуме были люди.

обычно это просто обычный скам, всегда 50% ставили всякие скамфорумы, там где гарант-админ-продавец это одно лицо

Закажи себе рефаунд и все, заплати 20% от стоимости и все, я уже пользовался услугами на форуме, мне помог

Закажи себе рефаунд и все, заплати 20% от стоимости и все, я уже пользовался услугами на форуме, мне помог
так в том и дело, что он уже его рефнул и у него лежит, только плачу 50%, чтобы без рисков и он уже на руках без ожиданий

так в том и дело, что он уже его рефнул и у него лежит, только плачу 50%, чтобы без рисков и он уже на руках без ожиданий
Технику Apple тебе никто не продаст за 50%. Если предлагают - это скам. Даже скупщики за нее предложат больше, так что не ведись.

а смысл типу продавать новы айфон в запечатанной коробке за 50%, если он его легко может как минимум за 70% от реальной стоимости продать? в том и соль, что ищут того, кто на 50% поведется, чтобы потом кинуть)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скупщики на рынке этому типу и то больше 50% дадут)

а смысл типу продавать новы айфон в запечатанной коробке за 50%, если он его легко может как минимум за 70% от реальной стоимости продать? в том и соль, что ищут того, кто на 50% поведется, чтобы потом кинуть)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скупщики на рынке этому типу и то больше 50% дадут)
Вот и я о том же. Бред, продавать за 50% то, что за 80% улетает влегкую

Неее, 50% это точно скам, даже недумай