- Дней с нами
- 2.777
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
Всем привет!
Наверное немногие знают, что в сети универсамов "Пятерочка" действует негласная акция "За качество отвечаем". Обратимся к официальному сайту компании.
С полным текстом ознакомиться можно здесь 5ka.ru/about/
Как я использую это... Прихожу в ближайший магазин сети Пятерочка и выискиваю товар с истекшим сроком (больше всего вероятности встретить просрочку в колбасе, сырах, йогуртах, мясной нарезке), беру единицу самого дорогого товара с истекшим сроком, оплачиваю на кассе наличными, тут же прошу вернуть деньги, позвать директора магазина\директора по свежести и прошу предоставить мне бесплатно аналогичный товар в рамках этой акции.
Если упираются - показываем оф сайт, либо при персонале начинаем звонить на горячую линию магазина.
Задавайте вопросы, делитесь историями, кто уже так брал хавчик в Пятерке)
Наверное немногие знают, что в сети универсамов "Пятерочка" действует негласная акция "За качество отвечаем". Обратимся к официальному сайту компании.
Приобрести просроченный товар в магазинах практически невозможно, но если это все же случится, в рамках действующей в каждом магазине программы «За качество отвечаю!» «Пятёрочка» не только вернет деньги за приобретенный товар, но и предложит в подарок такой же свежий товар надлежащего качества (в подарок предоставляется одна единица товара, вне зависимости от количества приобретенного покупателем товара с истекшим сроком годности, по стоимости не превышающий стоимость самого дорогого товара из покупки, подлежащего возврату с истекшим сроком годности).
С полным текстом ознакомиться можно здесь 5ka.ru/about/
Как я использую это... Прихожу в ближайший магазин сети Пятерочка и выискиваю товар с истекшим сроком (больше всего вероятности встретить просрочку в колбасе, сырах, йогуртах, мясной нарезке), беру единицу самого дорогого товара с истекшим сроком, оплачиваю на кассе наличными, тут же прошу вернуть деньги, позвать директора магазина\директора по свежести и прошу предоставить мне бесплатно аналогичный товар в рамках этой акции.
Если упираются - показываем оф сайт, либо при персонале начинаем звонить на горячую линию магазина.
Задавайте вопросы, делитесь историями, кто уже так брал хавчик в Пятерке)