Во флудилке ошибиться нельзя.Мне кажется, ты ошибся форумом.
чекай название разделаМне кажется, ты ошибся форумом.
чекай название раздела
Я о форуме, мопед - не то что надо тебе, ты лучше спроси как ботоферму вырастить.Во флудилке ошибиться нельзя.
На кой оно мне?Я о форуме, мопед - не то что надо тебе, ты лучше спроси как ботоферму вырастить.
фанбой лисы детектедчто это блять за колдунский термины.. са... ипб... ой, да иди ты нахуй.
на этом форуме темы должны быть или про лису, или про аниме, а ты что, даун ёбаный тут написал? иди ты нахуй.
Разве эта тема не стёб? Каким нахуй образом можно что то сломать, если сетевой фильтр это просто удлинитель с кучей розеток?Сетевой фильтр втыкаешь в розетку
ИБП втыкаешь в сетевой фильтр
В ИБП втыкаешь системник и монитор
Поздравляю, вы великолепны
Парень зарегался на левом форуме ради простого вопросаРазве эта тема не стёб? Каким нахуй образом можно что то сломать, если сетевой фильтр это просто удлинитель с кучей розеток?
Мне кажется, он пришел в нужное место.Парень зарегался на левом форуме ради простого вопроса
Каким местом это стеб? Это дцп
ващет он 16 числа зарегался, или это несколько месяцев пытался создать тему?)Парень зарегался на левом форуме ради простого вопроса
Каким местом это стеб? Это дцп
--Ссылка удалена--
Кнопку Создать тему искалващет он 16 числа зарегался, или это несколько месяцев пытался создать тему?)
а сколько разеток нужно? и длина кабеля?Сетевой фильтр втыкаешь в розетку
ИБП втыкаешь в сетевой фильтр
В ИБП втыкаешь системник и монитор
Поздравляю, вы великолепны
У ты в попку к ИПБ втыкаешь системник и монитора сколько разеток нужно? и длина кабеля?
а тачку отбуксировать смогу на шнуре от сетевухи?У ты в попку к ИПБ втыкаешь системник и монитор
Питалово к ИПБ - 1 шнур
Те если у тебя нет ничего другого запитать, то тебе нужен сетевой фильтр с одной розеткой.
Кабель - чем больше, тем лучше.
Если что - сможешь на люстре повесится
Ну если ты готов 20к за метр провода отстегивать, то без Ба тачку отбуксировать смогу на шнуре от сетевухи?