Бензин со скидкой 10% быстро (бонусы спасибо)

Mystery20O8

Бог флуда
Дней с нами
2.014
Розыгрыши
0
Реакции
1.263
Оплачу вам заправку бензина со скидкой 10%. Мне нужно списать много своих бонусов "спасибо" от Сбера, оплатив ими заправку.
Адреса заправок на карте (в основном Газпромнефть и Татнефть, но есть и другие), вся РФ: https://zapravit-avto.ru/

Вы пишете,находясь у заправки, на какую сумму хотите заправиться,адрес заправки, номер колонки и вид топлива, отправляете деньги за вычетом 10% от цены мне на карту,я оплачиваю вам заправку.
Гарант по вашему желанию и за ваш счёт.
Связь лс форума или телеграмм

Последнее редактирование:
Такую скидку (10%) и, бывает, что выше можно получить и заправить автомобиль самому через сервис Яндекс заправки

• Like +1
Реакции: Hulio и rinat944
Оплачу вам заправку бензина со скидкой 10%. Мне нужно списать много своих бонусов "спасибо" от Сбера, оплатив ими заправку.
Адреса заправок на карте (в основном Газпромнефть и Татнефть), вся РФ: https://zapravit-avto.ru/

Вы пишете,находясь у заправки, на какую сумму хотите заправиться,адрес заправки, номер колонки и вид топлива, отправляете деньги за вычетом 10% от цены мне на карту,я оплачиваю вам заправку.
Гарант по вашему желанию и за ваш счёт.
Связь лс форума или телеграмм
С 01 января 2025 отменяется начисление и списанир СберСпасибо на азс Газпромнефть.

Такую скидку (10%) и, бывает, что выше можно получить и заправить автомобиль самому через сервис Яндекс заправки
верно, но ключевые слова "бывает", для этого надо делать танцы с бубнами, высчитывать дни и т.д. Я же предлагаю регулярное сотрудничество, бонусов много, почти всегда онлайн. И для этого вам надо только подъехать к заправке и написать мне. Можете заправиться хоть на 5к, хоть на 1к.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С 01 января 2025 отменяется начисление и списанир СберСпасибо на азс Газпромнефть.
это кликбейт и касается приложения газпромнефть, у меня приложение "заправь авто" от сбера, там нет ничего подобного и всё работает.
"31 декабря завершится акция «Спасибо от Сбербанка» на АЗС Газпромнефть. С 1 января 2025 года начисление и списание бонусов на этих заправках через мобильное приложение «Газпромнефть» станет недоступно."

• Like +1
Реакции: SamFisheR
верно, но ключевые слова "бывает", для этого надо делать танцы с бубнами
Ты ж сам понимаешь на этом форуме люди устраивали не то что танцы, а дискотеки с бубнами ради тех же 10%)
Твое предложение совсем для ленивых)