- Дней с нами
- 1.375
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
Если eu то да) за рф аккаунты никогда столько не дадут) рынок ещё давно поломали) так бы да и у нас сейчас цены были нормальныеСтранно, цены от 50 баксов на них))
Ну не знай, продал ру акк, за 80 баксов, вам конечно решатьЕсли eu то да) за рф аккаунты никогда столько не дадут) рынок ещё давно поломали) так бы да и у нас сейчас цены были нормальные
Вот сейчас задав вопрос где ты такую цену нашёл, сразу же будет ответ на другом форуме, там чувак скупает изи, попросишь ссылку ответ будет бл@ уже не помню где, щас поищу типа)Ну не знай, продал ру акк, за 80 баксов, вам конечно решать
Самое забавное, ТС мне вчера написал в личку и я ему дал где покупают, а сегодня он создаёт тему))Вот сейчас задав вопрос где ты такую цену нашёл, сразу же будет ответ на другом форуме, там чувак скупает изи, попросишь ссылку ответ будет бл@ уже не помню где, щас поищу типа)
Понятно дело он будет навариваться, у меня лежит 13 аккаунтов на данный момент) я держу их на чёрный день потому что цена 500 руб это бредСамое забавное, ТС мне вчера написал в личку и я ему дал где покупают, а сегодня он создаёт тему))
Подозрительно, не?))
беру для себя, честно)Самое забавное, ТС мне вчера написал в личку и я ему дал где покупают, а сегодня он создаёт тему))
Подозрительно, не?))
Так что за форум где по 80 баксов берут? Мне прям аж интересно стало, сам продавать не буду просто посмотреть, надеюсь не чернуха?Самое забавное, ТС мне вчера написал в личку и я ему дал где покупают, а сегодня он создаёт тему))
Подозрительно, не?))
Я вчера двум написал, мне кажется этого достаточно) а то сейчас расплодятся темы с покупкой за 100рТак что за форум где по 80 баксов берут? Мне прям аж интересно стало, сам продавать не буду просто посмотреть, надеюсь не чернуха?
Ну кому как)Я вчера двум написал, мне кажется этого достаточно) а то сейчас расплодятся темы с покупкой за 100р