Бэкап стим

FEEZY

Знающий
Дней с нами
3.841
Розыгрыши
0
Реакции
65
Вообщем, такая проблема.
1) Имею сельский интернет от телефонный линии (максимум 1 mb/s скорость)
2) Имею игру с оф. лаунчера (не стим)
Есть ли способ, как сделать так, чтобы саму игру не качать (не имея резервную копию), а как-то перекинуть файлы и играть с оф. файлами игры.

Есть ли способ, как сделать так, чтобы саму игру не качать (не имея резервную копию), а как-то перекинуть файлы и играть с оф. файлами игры.
эм, ну а в чем проблема перекинуть и запустить?

эм, ну а в чем проблема перекинуть и запустить?
Думаешь сработает? У меня есть папка стима в CCD диске, скинув файлы с оф. лаунчера (не стим), думаешь моментально со стима запуститься?
У меня нет бэкапа, только оф. файлы игры

если в игре разные версии, стим версия и с какого то сайта другого где можно играть через их лаунчер, почти все файлы скорее всего надо будет перекачивать

Думаешь сработает? У меня есть папка стима в CCD диске, скинув файлы с оф. лаунчера (не стим), думаешь моментально со стима запуститься?
У меня нет бэкапа, только оф. файлы игры
моментально, конечно, нет. Стим в любом случае будет докачивать файлы. Но при удачном раскладе, основной объем скачиваться не будет. Ты конкретно не объяснил, но как я понял, у тебя есть игра noSteam, эта же игра у тебя присутствует в библиотеке Steam и ты ее хочешь играть теперь через Steam?

Примерное направление, плюс, первая ссылка в теме - https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/558756256526820475/

@FEEZY
Обычно делалось так: в Steam начинаешь качать игру, ждешь минутку, останавливаешь скачку. Находишь папку, куда Steam начал закачку, кидаешь туда свои файлы от оф. лаунчера. Потом в Steam опять начинаешь закачку - он должен начать проверять твои файлы и докачать остатки, которые не совпали.

Спасибо всем за советы. У меня инет модем вообще 500 кб/с качает макс, и кроме Ростелекома ничего больше нет. А так есть возможность у друга в другом городе скинуть, удачно)