- Дней с нами
- 2.585
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 1.048
Баунти liteland
LTC
1- переходим по ссылке реф кому не сложно можно по рефке=) ----- не реф
2- указываем свой кошелек LTC ( я взял и биржа yobit так как там нет лимита на ввод)
3- переходим в раздел bounty
4- выбираем задание, выполняем и отправляем отчет.(ссылку на пост или видео) ( читаем условия всегда)
5- я делал 1 твит у меня 600 подписчиков , через 3 дня после отправки отчета на кошелек упало 0.0074 LTC ( 0.53$) и это за 1 твит только.
6- задания разные, есть и телеграм и ютуб, но я для пробы делал только твитер
если у кого выскакивает окно при заходе в раздел баунти, просто кликните на пустое место экрана и оно пропадает, и выбираем задание .
p.s: не нашел инфу дают ли что то за приглашения или нет
добавлено 11.09.
1- запилил видео на ютуб взял наркутку просмотров за 100р получил 5 usd
2- там есть графа спам, сделал 1 спам рефки. количество спама 100 шт в сутки можно . мне дали 3р за 1 сообщение.
за вчера
2- там есть графа спам, сделал 1 спам рефки. количество спама 100 шт в сутки можно . мне дали 3р за 1 сообщение.
так что регистрируйтесь и снимайте профит на дошик
LTC
1- переходим по ссылке реф кому не сложно можно по рефке=) ----- не реф
2- указываем свой кошелек LTC ( я взял и биржа yobit так как там нет лимита на ввод)
3- переходим в раздел bounty
4- выбираем задание, выполняем и отправляем отчет.(ссылку на пост или видео) ( читаем условия всегда)
5- я делал 1 твит у меня 600 подписчиков , через 3 дня после отправки отчета на кошелек упало 0.0074 LTC ( 0.53$) и это за 1 твит только.
6- задания разные, есть и телеграм и ютуб, но я для пробы делал только твитер
если у кого выскакивает окно при заходе в раздел баунти, просто кликните на пустое место экрана и оно пропадает, и выбираем задание .
p.s: не нашел инфу дают ли что то за приглашения или нет
добавлено 11.09.
за вчера
так что регистрируйтесь и снимайте профит на дошик
Последнее редактирование: