Mamok_He_E6y Знающий Забанен Дней с нами 2.534 Розыгрыши 0 Сообщения 143 Репутация 0 Реакции 44 29 Июн 2018 #1 Я купил его как только он вышел,смогу ли я купить еще 1 через сайт? и как если да,пробовал как на главной в теме,не прокатило
Я купил его как только он вышел,смогу ли я купить еще 1 через сайт? и как если да,пробовал как на главной в теме,не прокатило
Tysha Депрессия в 0 лет Команда форума Модератор Дней с нами 3.310 Розыгрыши 12 Сообщения 23.583 Репутация 436 Реакции 18.418 29 Июн 2018 #2 Mamok_He_E6y написал(а): Я купил его как только он вышел,смогу ли я купить еще 1 через сайт? и как если да,пробовал как на главной в теме,не прокатило Посмотреть вложение 84899 Нажмите для раскрытия... Возврат делай , чуча Там же написано, что можеть купить тот, кто еще не покупал. Реакции: АpertureLab
Mamok_He_E6y написал(а): Я купил его как только он вышел,смогу ли я купить еще 1 через сайт? и как если да,пробовал как на главной в теме,не прокатило Посмотреть вложение 84899 Нажмите для раскрытия... Возврат делай , чуча Там же написано, что можеть купить тот, кто еще не покупал.
Mamok_He_E6y Знающий Забанен Дней с нами 2.534 Розыгрыши 0 Сообщения 143 Репутация 0 Реакции 44 29 Июн 2018 #3 ПуканоТушитель написал(а): Возврат делай , чуча Там же написано, что можеть купить тот, кто еще не покупал. Нажмите для раскрытия... открыл уже,сразу,но на всякий случай запросил возврат)
ПуканоТушитель написал(а): Возврат делай , чуча Там же написано, что можеть купить тот, кто еще не покупал. Нажмите для раскрытия... открыл уже,сразу,но на всякий случай запросил возврат)
Tysha Депрессия в 0 лет Команда форума Модератор Дней с нами 3.310 Розыгрыши 12 Сообщения 23.583 Репутация 436 Реакции 18.418 29 Июн 2018 #4 Mamok_He_E6y написал(а): открыл уже,сразу,но на всякий случай запросил возврат) Нажмите для раскрытия... Запрос отклонят, я уже пробовал ---------Двойное сообщение соединено: 29 Июн 2018--------- Mamok_He_E6y написал(а): открыл уже,сразу,но на всякий случай запросил возврат) Нажмите для раскрытия... Но если не активировал лвл"а , то есть шанс Реакции: АpertureLab
Mamok_He_E6y написал(а): открыл уже,сразу,но на всякий случай запросил возврат) Нажмите для раскрытия... Запрос отклонят, я уже пробовал ---------Двойное сообщение соединено: 29 Июн 2018--------- Mamok_He_E6y написал(а): открыл уже,сразу,но на всякий случай запросил возврат) Нажмите для раскрытия... Но если не активировал лвл"а , то есть шанс