Почему?Не думаю, что покупать игры для карточек сейчас хорошая идея.
Потому что стим раздает ХР практически бесплатно всем направо и налево. Плюс, как я понял, старые бандлы с мусором все поудаляли, а новые уже не позволяют создавать мелким индюшатникам. Да и новые "игры" сейчас с ограничениями профиля.Почему?
Да уж.. тоже была надежда хоть на бандлы.. Но нет... печальпохоже и выгодных бандлов не будет в эту распродажу=(
Ну, 100 экспы в день это вообще ни о чемПотому что стим раздает ХР практически бесплатно всем направо и налево. Плюс, как я понял, старые бандлы с мусором все поудаляли, а новые уже не позволяют создавать мелким индюшатникам. Да и новые "игры" сейчас с ограничениями профиля.
Дыа, стим начинает терять все фичи, за которые его любятДа уж.. тоже была надежда хоть на бандлы.. Но нет... печаль
Ну, 100 экспы в день это вообще ни о чем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дыа, стим начинает терять все фичи, за которые его любят
Не облизывай пальцы после выхода из метро, а то помимо галлюциногенов другое подцепишьМногие прокачали себе сотни уровней с данной распродажи и продолжают качать. Сама лично сумела прокачать значок до 31ого уровня за три дня и это действительно ни о чем.
Я не уверенна: или это банальное совпадение, или мой глюк, но самые годные бандлы можно найти только на рождественской распродаже.
Он начинает терять эти самые фичи потому, что аппетиты у НЕКОТОРЫХ фармеров(именно они массово скупают бандлы) не очень большие, а супер-мега большие. IMHO---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дыа, стим начинает терять все фичи, за которые его любят
Он начинает терять эти самые фичи потому, что аппетиты у НЕКОТОРЫХ фармеров(именно они массово скупают бандлы) не очень большие, а супер-мега большие. IMHO
Для стима эта фраза как никогда актуальнасмотрю коронная фраза, "раньше было лучше" всегда работает)
Так если бы они пофиксили тот же лежащий стим каждую распродажу - то да, лучше бы стало. А сейчас они тупо душат фермеров.смотрю коронная фраза, "раньше было лучше" всегда работает)